[征文作品] 【岁末征文活动】【孽缘!】

又是一篇好文章,作者文笔不错,请快点续写吧,谢谢!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -3 格式化回复 2009-2-8 13:21

强烈建议楼主续下去。其实写得很好。很有感觉

文章不错,原创就应该支持有些地方写的非常不错

短是短了一点,不过文笔还有可取之处,很有潜力,期待楼主能发新文。

评分:6 .0
理由:
老天爷啊,本文作者显然还属于初级阶段写作水平,错别字连篇累牍的,标点符号乱不堪言,文字表述词不达意。幸亏还能讲清故事:女教师因丈夫患病,三年毫无性生活,终被自己的风流学生占有了自己的身体,还被自己丈夫的儿子(不是自己的儿子)偷窥发现,也发生了乱伦关系!所以,还是勉强给个及格吧!

本人下载后直接找虫子。没想到,9楼的兄弟也发现了如此之多的虫子!本人与9楼兄弟可谓殊途同归,都走到一块了。哎,奉劝作者好好补补课吧!

虫子数不胜数啊,以下为例:
那两个班的学生,甚至都连带的都有点仇视我了(应删除“都连带的”)。
(缺“肤”)如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮。无论是气质还是身材,没的说。尤其是那双眼睛,顾盼生辉,撩人心怀。(抄自《诗经•卫风•硕人》:手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。参考译文:手指像茅草的嫩芽,皮肤像凝冻的脂膏。嫩白的颈子像蝤蛴一条,她的牙齿像瓠瓜的子儿。方正的前额弯弯的眉毛,轻巧的笑流动在嘴角,那眼儿黑白分明多么美好。其实,毫无引用古文的必要!)
上高中后,大部分男生都已近(已经)处在青春期的最前沿了,市(是)容易冲动的时候
“祸兮福所倚,福兮祸所伏。”有失必有的(得)。
我似乎意料点(到)什么似的,今年注定将不平凡
草!,又要晚了,着(?)急忙慌的穿衣服
随手从厨房那(拿)了个干面包,着急忙慌的夹起书,脸也不洗了。
后提出这个意见后,妈妈诧异的看了我一眼?(该用句号)
除了有点步履蹒跚,?步履蹒跚?我又仔细的打量了的下(?)朝卫生间去的妈妈?确实步履有点蹒跚?(乱套了!)
没错,妈妈除了有点反常,(去逗号)外,卫生间也每晚回来后的第一个去处?
旧衣服堆只有妈妈会动,外面是我换下的旧衣服???(去两个问号)为什么里面鼓鼓的?
我猜测也许市(是)为了方便把(吧)?
我慢吞吞的(地)收拾书籍,知道(直到)教学楼熄灯……,我躲在教学楼道旁的花从里,视线看得到(不通),
因为我和哪(那)里相距5米的样子
自习是没人差(查)教学楼的
强烈的情欲,使妈的声音颤抖当妈咪屁股降下去时,发出淫靡的「噗吱」一
声(偷听,能听见么!)
今天星期4,动了下(?),牵动的“恩!”一声,我看向身旁,妈妈正像小孩一
样依偎在我怀里熟睡,轻吟市(是)因为,我动了下,牵动了她半骑半依(?)的下体,我的下体还停留在里面
轻轻拦(揽)妈妈的头,嗅着妈妈的体香,肆意的把舌头伸进妈妈的嘴里肆虐
脸色略红的到(道)来,
哪(那)天中午作(坐)公交回家,每个女人都有满足自己的办法,妈妈知道中午的那路公交车人多,学生也不愿挤,所以穿的(得)暴露点总会有不轨之手的……
只是没想到,哪(那)天故意换的短裙
那(拿)走了震蛋,松了口气,双腿每(没)一点力气
凭妈妈哪(那)天的打扮,(去逗号)和穿着
那少年,用卫生纸,一点一点的抹去因为没穿内裤高潮后残留的爱液正顺大腿流下(语法不通)。
漫长了(?)路完了,一端(段)奇幻般的经历,小张并没什么越轨的举动了
我现在应该说是已经经理(历)过了一世的经验知识以及各方面的积累了
“我允许你和小张的继续关系来往,单(但)前提是,告诉我来往关系的地点时间次数”这似乎很刺激~ 哈哈哈哈,妈妈的脸上有惊讶和不被人察觉转瞬即失(逝)的“切(窃)喜”?
“在着(这)之前要先满足我对吧?”我装做色急的样子直直的看着妈妈
妈妈的手并不阻挡那副欲绝(拒)还迎的表情确实很吸引人
开始细心的吸允(吮),妈妈的舌头很灵活的和龟头缠弄
妈妈似乎要吧(把)3年失去的性欲全都补回来似的,哎~ !不仅心中一叹,平凡人的思想。你果真堕落了……
暖暖的紧紧很滑(?),非常的舒服,妈妈给我的感觉。总决(觉)的怪怪的?
已经掌空(控)了局面的我,还需要心慌吗?
小张得意的享受着妈妈的伺候,站着靠在桌子上,哪这(拿着)手机从各个角度拍摄,妈妈的淫态……
只是端起妈妈的两条雪白的大腿大力操干,“扑次(扑哧)~ 扑次~ (扑哧)”
直到小张把最后一滴精液送入妈妈的深出(处)
她挣扎了一下便不在(再)挣扎,任由我按在门上,
“你还真实(是)色急啊,哼~ !”妈妈顽皮的表情透露出一丝淫荡……
妈妈嫣对其然一笑(妈妈对其嫣然一笑),小张的心醉了,两人哪(那)天亲密无间的(地)洽谈了许久
他在学校,和妈妈的感觉不言而遇(喻),为了刺激……
他也不去找鸡了,憋了一独自(肚子)的精华来等着妈妈吸取
她害怕了那种空虚的感觉,还在忧郁(犹豫)的时候,小张到(倒)提前忍不住了
小张努力的扣(抠)挖了几下
老师的水好多啊,为什么这几天不离(理)我?
你妈妈是你爸后来取(娶)的继母?现在才29?呵呵~~!

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +68 评分加捉虫! 2009-2-13 10:34
  • feifei777 +2 评分加捉虫! 2009-2-13 10:34

文章写得太乱了,几乎没有条理,看得我脑袋都大了,总感觉哪里少了几个字甚至是上百个字,建议楼主仔细修改。

回复 10楼 的帖子

看的出作者写这段文章是下了辛苦的,但毕竟文学功底不厚,所以造成文章整体混乱。

楼主这篇文章虽然文笔上有点乱,但是仍然不失为一篇原创的好文。毕竟,现在的H文关键是情节需要创新也就是说出现新的故事而非文字的刺激。另外,就是文章的虫子实在太多,好几位都抓不完。我再补充点吧。

不得不说小张确实很懂(动)女人
妈妈依旧是平底(地)鞋
所以今天穿了件(间)丝质的白色紧身裤
妈妈(嫣对其然一笑)对其嫣然一笑
两人那(哪)天亲密无间的洽谈了许久
后悔那(哪)天穿了裙子啊
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +18 奖励 2009-2-14 11:44

这文章有点乱套的感觉,应该是第一次写吧!情节应该丰富一些!

虽然是原创,好像在哪里看过有相似的清节。