[经典] 魅惑情缘@色中色@女子アナ陵辱中継

魅惑情缘@色中色@女子アナ陵辱中継

版主留言
youxiaer(2009-2-3 09:37): 首先应该自己检讨一下 测试无种的原因,然后又问题直接PM 版主,或去建议投诉区去发贴!~~谢谢支持!~
影片名称:魅惑情缘@色中色@女子アナ陵辱中継
內容简介:很老很老的片,不过很棒。发出来给没有看过的色友,看过或已收藏的手下留情,别拍砖。
文件格式:RM
文件大小:128MB
主演女优:澪花
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:我有专门的下载机,做种时间不受限制
影图预览:点小图看大图

PS:表达一下对版主“老子曰”滥用版主权的愤怒。此截图截于2月1日下午17时5分,可以点击看大图。截图可以看出此时健康度为7.982,上传率为7.058。我不明白“老子曰”大大的“无种”结论是怎样得出来的。作为发布者本人觉得我已经做够了,正式宣布撤种。

附件

魅惑情缘@色中色@女子アナ陵辱中継.torrent (13.72 KB)BT资源

2009-1-29 12:47, 下载次数: 2458

本帖最近评分记录
  • 老子曰 原创 -1 经测试无种。 2009-1-31 23:56

美女长的不错,还是美腿啊!!

片子虽小,但很经典啊!!!谢谢LZ了,下载去了~~
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-31 01:32

女主持人被干的片子第一次看见,制服诱惑,经典,下来观摩下。

很经典,很精彩,制服诱惑,感谢楼主发片!

剧情很不错,喜欢这类题材的片子,能干女主播多爽阿!

以前看过小泉彩的角色扮演女主播的片子~感觉这片也能很好看

片子不长,但是剧情不错的啊,而且女主角很有ol的感觉,现在我的硬盘里还在呢

这是非常经典的片子,一看楼主就是怀旧派的,送上红心

這種類型的片子
我喜歡  呵呵
下載嚕 感謝你!!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 回复请贴近主题 2009-1-31 01:33

女主播被射被插.还真没看过这部片子.感谢楼主拿出来分享