暮らしに役立つ Hな实演贩卖 (中文字幕)

暮らしに役立つ Hな实演贩卖 (中文字幕)

版主留言
NUMB幽幽(2009-1-29 22:32): 图挂,请补图。种子发布格式不对哦
[影片名称]:暮らしに役立つ Hな实演贩卖

[影片时间]:02:06:11

[影片格式]:AVI 640x480

[档案大小]:1.37GB

[尺度]:有码

[字幕]:繁体中文

[种子制作日]:2009.01.29

[做种期限]:5个种子出现

[验证号码]:d16b8afe9ba3032076a29e082b751cfbcd6c3f80

[图片预览]:

http://www.avdvd.net/shop/product_info.php?products_id=55787

http://www.av101.net/101/product_info.php?manufacturers_id=255&products_id=38113

附件

VSPDS-330-AVI@Touch99.torrent (65.96 KB)BT资源

2009-1-29 17:41, 下载次数: 2071

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 22:22
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 22:22
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 22:22

老兄图那去了,没图叫我怎么下建议楼主把图补上

首先我看不懂日文,其次没有图。所以根本不知道这部片子的内容。不过我还是谢谢楼主,毕竟做种不容易啊!拜个晚年!!

楼主图挂了,麻烦补个图先
没图不太赶下谢谢

很精彩的剧情哦,女人清纯性感诱惑非常哦,中文字幕好片不容错过,多谢楼主无私分享

图太小了,看不清楚,不过那个大叔好萎缩的说,嘿嘿

图片挂了.纯支持楼主吧.楼主尽快修复好让兄弟们饱眼福吧.红心还是给你.

楼主  图片挂了 啊    没有图     还是不下了

图片挂了,请楼主即使补图,看不见着急啊,谢谢楼主

喜欢看这样的影片,无论画质,女优还是拍摄都很引人入胜。