[经典] NIKE原版AVI经典美女--独家精彩剪裁7部合集

NIKE原版AVI经典美女--独家精彩剪裁7部合集

版主留言
lwx_bm(2009-1-31 00:38): 有码!有码!滴~滴~滴~warning~waring~有码原创区注意接收!
7部全部是NIKE的AVI原版
采用UltraVideoSplitter_4.0.4剪裁
按照Better Quality(Video Bitrate:1500kbps;Audio Bitrate;160kbps)640*480剪裁
保证了AVI的流畅和其不失真
在观赏方面绝对的和原版相同

本次原创我就不发截图了 我只把官方的图上传上来~~
大家加把劲 把速度拉上去
承诺3*24小时做种

今天重申一下一个新问题  因为为了追求速度 所以没有屏蔽迅雷 现在已经出3种了 但还是承诺3*24做种 希望迅雷用户自觉一下~
【影片名稱】NIKE原版AVI经典美女--独家精彩剪裁7部合集
【特徵號碼】AF4489735BF08B17D71DC8A98A50C610E8C17B9C
【影片大小】2.45GB【影片類型】AVI
【有碼無碼】有
【檔案數目】影片主檔
【有效期限】3*24小时
【圖片預覽】↓

原创证明:

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +260 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-2 15:15
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-2 15:15
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-2 15:15

片子是好片子,可惜是有码地,再说楼兄也发错了地方,但还是支持一下楼兄哦!辛苦了!

制服秘书最爱``多来点角色的也不错```
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-1 02:20

太漂亮了,我非常的喜欢,特别是第3张图那四个女优的身材太性感了

极品,除了最后一张那个女优很丑,其他全极品

美女呵,都很不错的片子,有码不是问题...看尽天下A片,心中自然无码.

N大的片子真的不需要说什么的 质量与容量是成正比的,多谢楼主的精心裁剪 让小硬盘有了福音 不过7部一起下 还是蛮厉害的哟

都是美女吖!!这样的片子一定要下,收集到这样顶级的片子真不容易吖,谢谢楼主了

都是极品啊,是我喜欢的类型啊,谢谢楼主啊

都是极品啊,是我喜欢的类型啊,谢谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 复制回复 请自重! 2009-2-1 02:21