[经典] 【自压水印+片头】Jewel Raide 古墓丽影[中文字幕]

【自压水印+片头】Jewel Raide 古墓丽影[中文字幕]

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:Jewel Raide 古墓丽影[中文字幕]
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:454MB
【影片时间】:108分
【有码无码】:无码
【特征代码】:26c90e9d982caf20f881e1f1c197c9f09fe84e61
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

Jewel Raide 古墓丽影.torrent (41.27 KB)BT资源

2009-4-21 18:12, 下载次数: 9040

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +206 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 08:04
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 08:03
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 08:03

好啊!喜欢这种又有刺激的情节,又有性又有色的影片。谢谢分享!

这片子是老片了,不过有中文字幕的到是头回见,支持汉化者了,收藏

呵呵 很喜欢这种翻拍的经典片子啊 谢谢了

哎,要是真让安吉丽娜朱莉来拍,那该多爽。。

片子不错,以前看过,不过以前看的不是中文的,一定要下来看,支持楼主,

这个也有情色版本的啊,肯定不错的,谢谢楼主了

古墓丽影中的女主角迷人的身材诱人的胸部性感的嘴唇无不让人着迷,没想到在色中色可以看到h版的,又有剧情又有情色,真的感谢楼主的无私分享,红心送上!

劳拉可不是一般能吃得消的,不过片子看上去拍得不错,下来看看,谢谢分享

我是最佩服国外的导演,啥大片都能给你改成成人版的,咱们啥时候能整个《夜宴》成人版啊