[丝袜美腿] [新人帖]贱力宝/练骚度(nudesportvideos站)

[新人帖]贱力宝/练骚度(nudesportvideos站)

版主留言
passfzy(2009-4-21 19:08): 新人贴,注意加原创分,3天后有种加分。
[欧美/无码][WMV/740MB]贱力宝/练骚度(nudesportvideos站)

【影片名称】:贱力宝/练骚度(nudesportvideos站)

【影片大小】:740MB

【影片格式】:WMV

【播放时间】:60分

【影片字幕】:无

【档案数量】:2

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音  影音 之星

【开放时间】:早8点到晚22点做种

【有效期限】:3天或5种,间断续种

【特 征 码】:41db4092720e867989469933429404f9bc48d29c  分块大小: 256 KB

【内容简介】:嫩嫩的欧美妞,全方位展穴---练骚功!!!欢迎品尝,谢谢!

【影图预览】:有

下载地址:

附件

3698963.torrent (66.3 KB)BT资源

2009-4-21 18:54, 下载次数: 3594

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +94 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 08:09
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 08:09

功夫好啊,不知那方面功夫好不好,身材不是很性感啊

这个妹妹好漂亮,工夫也不错,很有前途,支持

只是一个女的在那运动么?呃,这种片子。。似乎意思不大啊

这个美女练的好辛苦啊,真的是要表扬一下她的克苦精神

虽然身材不怎么样,但是功夫一流哦,尤其大小阴唇长的很有个性,片子质量也非常高,支持,红心送上!

这样的片子随让看上去有写单调 但是好在拍摄手法新颖 很喜欢

这种运动性的影片是一直以来都在寻找的,从预览图看肢体动作非常到位,乳房也很坚挺.

一看这逼就是跳芭蕾的,有功夫,就是阴毛刮的太恨了,估计是怕外露

说实话,我看了有点怕怕的,我最怕就是镜头拉近去看那些毛剃了不干净的,功夫是不错,高高瘦瘦的,波还不小哦,难得的模特身材哦,呵呵,那哑铃也太小了,
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-22 14:38