[经典] 美国艳后-Ashlynn

美国艳后-Ashlynn

版主留言
xm616(2009-4-22 22:40): 原创区兄弟注意加原创分
【影片名称】:美国艳后-Ashlynn
【文件类型】:AVI
【影片时间】:42分钟
【影片大小】:266MB
【影片代码】:e91749e68e653187aa7f295b453032485e440f4e  分块大小: 256 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:不定期做种
【下载软件】:迅雷等..
【播放软件】:Kmplayer或者暴风
【图片预览】:有

如何觉得好,就心一下,也提高下你的支持度,我会奉献更好的片子给大家,祝大家看得愉快!
PS:本人收集有Ashlynn几乎所有的片,如果这帖红心够,我就再继续发,如果没有,那就作罢了,看来俺的欣赏水平不够大众化,就不献丑了!

大家请下第2个种子,第一个种子作废!

附件

美国艳后-Ashlynn.avi.torrent (21.39 KB)BT资源

2009-4-22 21:57, 下载次数: 7673

gl281083192@www.sexinsex.net@美国艳后-Ashlynn.torrent (23.87 KB)BT资源

2009-4-23 13:23, 下载次数: 2585

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +27 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-25 13:41
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-25 13:41

长得像学生妹的骚B,吃了精也许就不饥渴了

前凸后翘的,蛮吸引人的,下了,谢谢楼主找到这么经典的片子

绝对好贴啊!!!爽!女人非常漂亮,是不是非常有名气啊?
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-22 22:58

Ashlynn Brooke 挺漂亮的,楼主再发些这样的精彩片段吧,太大的我下不了

这小丫头长的挺漂亮的,可惜是av演员。太可惜了。

很嫩很美的小女人,如果是穿制服就更刺激了,谢谢分享

艳后的标准还没达到,但是已经非常不错了!支持楼主!

说实话,这水平还真称不上M国艳后,有点夸张。

第三张小姑娘抓着那男的头发,给她口交,很骚的嘛