[征文作品] 【YY作品】【强奸张柏芝】(此作品不参赛)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

评委:sam1105
评语:
看这个标题就来兴趣,因为经过艳照门的冲击,想必很多朋友都对张柏芝很有兴趣吧?!不过个人认为如果改为张柏芝顺其然就是个淫妇那情节可能更扣人心弦阿,直接就让人联想到艳照门,加上艳照门的一些照片写这个文章可能更生动。而且该作品的花样也略见一般,增加多点东西会更有冲击力的!
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-13 00:27

有创意,她可绝对算的上时标准的美女,又是个大众所知的淫女,真是难为作者了

可能你在做梦,或者你在发臆怔的吧?不然你不会想到强奸张柏芝。你的鸡鸡要是有20厘米长的话,张柏芝自然叉开腿让你肏还主动给你钱。

我觉得张柏芝一点都不漂亮,奶子又小,B又黑,毛又多。
不知道是我不喜欢她的原因还是什么,希望她的粉红不要P我哈!

版主留言
s12w34l56(2009-5-15 01:05 PM): 呵呵,由于作者是评委哦,此次不允许评委参赛的,只能做展览了
此作品为什么不参赛了?很好的作品啊~
难道打算写别的参赛?好像允许一个人写几篇文章参赛的说。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
艳照门一下子让柏芝成了YY明星的第一号女星。
刚出道时的清纯,为人妻后的淫荡,都集中到了她的身上——强奸她有理。
作者开篇便是肉戏,本文纯为手枪文。没有任何铺垫,总感觉不能深入人心。
文中对话过程,有意加入艳照门元素,就是为了反衬柏芝的淫荡,作用明显。
肉戏描写细腻,全篇只为做爱。作者文笔用得不错,把自己的心理活动,真实地表达了出来。
语句很通畅,描写到位。
只是肉戏花样少了一些。既是强奸,那就要充分利用这难得的机会,不精疲力尽绝不罢手。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-22 08:36

【藏经阁排版】强奸张柏芝

排版上移!

怎么和杨丞琳那篇有点类似啊
文章开头来捕捉美女的点过程可以给人更加兴奋的感觉