[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【袁丽】

评委:sam1105
评分:6分
最后评分

评委:sam1105
评语:
感谢兄弟的征文,虽然不是自己喜欢的类型,不过看过了不少毛文,也会一点,兄弟的文章出于BT的角度出发,把“自己”这个洁具写得很形象,整个故事内容也满新颖的,但是美中不足的就是故事有点过分口语化,像在写流水账,情节衔接也有点不合理,本人比较喜欢看重口味的但不至于BT的文章,看了兄弟的文章不知道喜欢BT口味的朋友是否有性欲呢?因为实在有点平淡了点!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-12 23:15

评委:王动123
评分:5.5

评委:王动123
评语:自动升降机的创意不错,别的说实话,有点像日记一样,流水账记录。一个男的从心理都已经被调教好了,还有什么好说的。只是他也太麻木了点,一开始就是心甘情愿的,多加点转变过程更好点。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-12 23:30

评委:sl32645
感谢兄弟发文参赛!

评委:sl32645
评语:
首先感谢兄弟发文参赛,码字很不容易,你辛苦了。
细读了本文,感觉也是重口味啊,不管怎样貌似填补了目前征文类型的空白,读后有一个感觉,貌似本文不是YY明星,倒好象是主人公自虐一样,感觉上楼主把YY给颠倒了,不是YY明星,好似明星Y “我”。
另外文章中涉及面太广,人物也有些繁杂,读来似乎有点丈二和尚,楼主的故事设计还是不错的,抓住了三个女警审讯罪犯的情节,但是在描述上不是很清爽,细节没有把握住,只是自己的一点看法,希望楼主不要介意,期待再见你的精彩。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-13 13:07

评委:hellangel
评分:9.0

评委:hellangel
评语:
  这个确实是另类之佳作,跟《皇朝秘史》有一拼了,放着好好的肉棍不用,
偏偏喜欢那张脸和那张嘴,大千世界,无奇不有,3751237兄另辟蹊径,
有点石成金的妙用啊!

这个袁丽还真是歹毒,为了得到这张嘴,不惜做手脚让官司败诉,不过也难
怪,都说女人的欲望是无穷的,为了得到这个无以伦比的“便盆”,区区一场官
司又何足挂齿。

YY的这三名女星本身就有此癖好还是被律师的嘴说动了,这已无关紧要。
重要的是,她们也喜欢上了这个调调,为了体验这张嘴,竟然吃西瓜造水,真服
了她们!还是法庭上的淫乐真是精彩,前面是听众、犯人、法警、陪审员,椅子
下面竟然还有如此嘴交这样的旖旎风景,此等变态功力无人可比啊!

拿嘴到监狱来赚钱,这三人竟也想得出来。三人都不缺钱,自己的御用便盆
竟然也开放给狱中那些女犯人来用,不怕用脏用烂了吗?

“被我批评教育过的日本女人红音,小泽玛丽亚,白石”,哈哈,这段快把
我笑崩溃了,这篇文章也算是YY了她们吧,为了体验这样的嘴,竟然入了中国
籍,这是世界名嘴啊!

纵观全文,观点奇特,引人入胜。但是描写有些流水化,如能描写更加细致
一点,此文必成经典呐!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-13 13:07

评委:红心
本人勉强看了几遍后给的分数!

评委:红心
评语:整体感觉这篇文章很乱,毫无章节可言,太混乱了!看得我自己的思维都有点不知所措。而且里面的内容一点逻辑性都没有,虽然说文章是“作”出来的,但你也要安排得稍微合理一点才行啊。文章开头介绍类型是SM,但我看除了排泄侍奉外,看不出还有哪些SM的镜头出现。而文章都没有什么人物的心理描写,令读者很难把握人物的特点。还有就是描写上也不够细致,描述得乱七八糟的。这是我个人的一些看法,但楼主这种积极参赛的精神还是值得鼓励的!
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-13 13:33