[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【静静的满分体验】

刚才,看火箭17:1开局,很兴奋,而又见到作者作品文采之佳,故在欣赏之余不吝赞美之词。
不过,我真的认为此篇征文水平很高,如果哪位认为我的评价过高,别笑我没见过世面,对好
作品的标准过低就行!呵呵!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +3 湖人被爆了我也很开心,奖励,呵呵 2009-5-15 13:17

捉虫:
1.常常搞的(搞得)我只能够穿那种很宽大的泳裤上班
2.我差点就把口头禅祝胖子你说出来了。(多了一个“你”字)
3.同时也给赶紧掩饰刚才的尴尬。(不用“给”字)
4.我蹑手蹑脚的(地)顺着墙根向女更衣室的楼上走去
5.衬托(得)犹如一个刚刚下凡的仙女
6.可怜的我现在只能够在旁边进行指导(多了个“的”)
7.那个胖子经常的来光临监督(多了个“的”)
8.就在她和(和她)告别的那天也没有再请我吃饭
9.然后轻轻的防(放)到了床上。
10.拿(那)一会攻击她的阴部的时候会是什么感觉呢
11.看来她情动的(得)真的不慢啊。
12.眼神简直可以用妩媚(得)滴水来形容了。
13.祝福这个我经手过的女人过的(得)幸福!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +13 捉虫有奖! 2009-5-15 13:18

【YY大赛参赛作品】静静的满分体验(1-3+后记 全)

排版内容已上移

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 感谢排版 2009-5-15 13:24

评委:红心
评分:9.5分

评委:红心
评语:又一精彩作品,作者的构思很好!故事情节安排合理,扣人心弦!环节一环扣一环,很吊读者胃口!而肉戏的描写也非常细致,引人入胜,特别是那些语言的描绘,就如身临其境。真的很不错!我都不知道该用哪些言语来评价了,作者的文采实在是太好了,而且人物的刻画也很成功!这是一篇绝佳作品,值得欣赏、品味!
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +20 有效评分。 2009-5-16 01:59

评委:sl32645
评分:9.5分
感谢你的发文参赛!

评委:sl32645
评语:
很好的文章,这才是意淫佳作啊,有情节有过程,不矫揉不造作,读来清清爽爽,如同娓娓道来的故事,真实可信。楼主对故事的把握,情节的描写,用词造句都很有水平,我看反而是众兄弟在品评中无话可说了,想到一点就是,文末对静听人说起想接近自已的描写,觉得没有必要,似有添足之嫌,但文中貌似为解释“满分”而加,也算说的过去吧,其实还是觉得清纯为好,不经意的相识,不经意的交往,(其实都有目的啊,谁没有个需求)才是恰当好处,(寒,那就不是色文了,改写青春爱情得了),呵呵,一点想法,自觉好笑啊。感谢楼主奉献精彩,期待再见大作。
本帖最近评分记录
  • cwq 金币 +30 有效评分+精彩点评。 2009-5-16 02:01

评委:zuiaifate
评分:8.5

评委:zuiaifate
评语:这篇文章最大的特色就是满满地把读者带进故事里,让读者一只会保持兴奋,想要知道故事的发展,这样就足以说明,作者已经成功了。而且情节设置张弛有道,语言叙述文笔绝佳,故事发展娓娓道来,不急躁不急进,可谓是yy佳作一篇。但最后解释胡静来学游泳的缘由的那段文字却显得有些生硬,其实没有的话应该更好,也许是作者怕读者会对这方面产生疑虑所加的,反而有些画蛇添足的感觉了。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-16 23:48

非常感谢作者的大作,看得我拍案叫绝,手不释卷呀! YY文中的极品啊!
文笔隽永,故事情节真实可信,人物感情细腻自然。
从教游泳的初识,到吃饭时的增进感情,再到我对静静的思念,最后就是令人期待的高潮——满分体验。情感真挚,人物性格饱满,美女特点鲜明。
尤其是我初次见到美女,教她游泳时,从半透明的衣服上看到的隐隐约约的美景,更是让人心痒难耐。越得不到,越让人期待,越是隐约,越是让人深陷其中。
真的是好期待作者再能写写与她在浴室在私人花园的肉戏呀。那样,估计更是欲仙欲死的体验了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +6 谢谢 2009-5-17 19:14