[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【静静的满分体验】

感谢对文章做出了如此高的评价,兄弟这里实在汗颜。特将这几天的几个感受写下来,期望和各位评委和作者进行交流!

本来,我写胡静纯粹是为了赢得积分,但是也是第一次YY,前后用了一个星期的业余时间,还要上班、看小说、偶尔玩玩穿越游戏,再加上对那些明星感觉好遥远啊,所以绞尽脑筋找了个切合点,相信大多数人都和我一样是个平头百姓,所以感觉还是第一人称写着更加顺手。

写作的基础就是生活,兄弟写的关于黄色泳装、偷窥、酒后甚至那120分钟的能力都是真实的,文中前面泳池的那些对白也是兄弟把一些游泳的常识融入到YY文,期待能够对大家有所帮助。真的没有想到会有如此大的反应,最后收尾确实太过于仓促,因为当时兄弟累的没有办法,然后就直接草草结束,确实为一硬伤!

众位评委给的评价太高,所以兄弟感觉十分的愧疚,常常看着评委的评论开怀大笑,兴奋之余又写了苗圃!本来计划18号写完的。(我的文档里面标注了日期,后来直接传上来了。)呵呵,没有想到我两天就写完了,写苗圃我是十分的用心,查资料、看简历、甚至去看了点她的电视剧、然后找照片,最后定了大纲才开始动笔。

苗圃文的缺点就是铺垫太长,以后我一定注意!我周五晚上熬到了3点多,电脑没有关就躺到床上睡着了,周六快12点才醒。中午没有出去泡了3包面直接开始了铺垫,直到晚上才收工。好在这次我准备充分,然后错别字感觉应该是少了!

两篇走的都是清纯的路线,和我的口味有一定的关系,一个电脑上A片上百G,混迹江湖十余年的超级色狼,生活其实就我老婆一个伴侣(有时候我都不相信自己有这样单纯,哈哈),所以对于那些重口味的却是没有下笔之处。YY也好、幻想也好,总要有个来源于生活的基础。还是那句话说的好:不要做自己不擅长的事情!

特回复楼上chwh-123评委的最后问题:关于花园的肉戏苗圃的野合其实都可以代替,浴室里面的和床上的我一直还没有动笔,一是因为我的水平也确实有限,整个性爱的过程我们从电影里几乎都可以看得出来,写多了难免有重复、单调的感觉;二是,就当我放到以后的一个素材吧。如果下周不忙的话,我会抽时间再写个大纲的,看有没有好的明星和故事切入点了。

最后,向各位论坛的朋友说一句,我们这些小白其实是论坛最坚实的基础,如果你有想法想写点东西,那么就不用顾忌,只有我们这些小白偶尔的爆发,才会让论坛更加的具有活力!嘿嘿,私下认为自己的两个文章虽然硬伤、缺点多多,但是还是有那么一些清新的风气。只有我们小白都行动起来,我们的论坛才会屹立于众多的网站前列。

SIS才会有你更精彩!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +50 SIS有你更精彩! 2009-5-17 22:42
  • pighead8 +2 SIS有你更精彩! 2009-5-17 22:42

评委:gzdg66
评分:8.5

评委:gzdg66
评语:

感谢作者wenpiaoning给读者带来了美文《静静的满分体验》,
文区有你的参与更精彩。

文章无论是结构还是情节的设置整体上比较合理、流畅,第一部分虽说是铺
垫,但通过对橘黄色泳衣湿水后的春光咋泄,已让读者产生遐想,而第二部分开
头的偷窥情节,更让读者浮想联翩,但眼看就要入肉戏了,却嘎然截止,吊起了
读者的胃口。而在二人重新相会的安排上,产生了跳跃,安排得不太好,也许有
一、两句话就能够交代得更清楚。肉戏部分的描写还算过得去,能够让人感受到
二人欢娱的场面,但是对心理和生理的感受描写欠细腻。

而后记则显得有点多余。

粗浅之见,不当之处勿怪!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-5-18 13:29

我的看法

谈谈优点和缺点:
1、优点:
(1)细节比较深入。和胡静做爱的那一段写得比较详细。
(2)故事的发展有一定的过程,不是一上来就做。
2、缺点。
(1)从和胡静喝酒到做的过程转变太快,这样容易让人觉得不真实。
(2)整个做爱过程的描写虽然比较有细节,但是也落于俗套,基本没有什么创新之处。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +5 读的认真、写的中肯 2009-5-19 00:03

评委:chwh_123
评分:9.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
让人拍案叫绝,手不释卷的大作! YY文中的珍品啊!
人物感情细腻自然,文笔秀美,情节真实可信。
美女特点鲜明,人物性格饱满,感情发展有序。
写得精彩纷呈,风光旖旎。
只是结尾那个对话,说明是经人介绍体验满分,有点多余。冲淡了前面的感情培养。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:15

评委:疑是地上霜
评分:8.5
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
这是我第二次拜读楼主大作,应该说和《苗圃》那篇在写作手法上是一样的,只是故事背景和女主角发生了变化,但个人感觉这篇较上篇写得更加细腻些。
楼主很会做铺垫,笔锋犀利自然,让读者读起来很亲切,琅琅上口,但有个地方不是很自然,就是和女主角初见的情节,应该名字有女主角口中说出,这样练得自然点,毕竟第一次见面的两个陌生人,首先应该自我介绍下名字。
对于主线来说本文很是清晰,楼主很是细心,把几个场景画面结合得很巧妙,过渡连贯,剧情紧凑,肉戏性爱场面篇幅很大,肉戏感觉很强烈。但多少有点瑕疵,就是在语言上有点机车,大篇幅省略号链接,显得场面太过夸张。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:15

太爽了,只看了不到一半鸡巴就硬的不行了。谢谢楼主分享

评委:绝爱猫眼
评分:8