[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【侯佩岑蔡依林针锋相对,林志玲无辜受辱】

评委:红心
评语:先看本文的选题就已经很好的了,把台湾比较有名的三大明星都YY了一番,而三个明星分三个章节进行讲述。而每一个内容都各有特色,作者在描写的时候把每一个明星各自的的特点都很好地描绘出来,还有那些戏肉的描写非常细腻,文笔流畅!唯一的缺点就是正如作者本人开头所说的那样,结尾收得有些仓促,不太完美!但对于像作者这种能积极参赛的会员是很值得赞扬的!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-17 19:06

评委:sl32645
评分:9分
感谢你的发文参赛!

评委:sl32645
评语:
认真拜读了楼主大作,感觉很爽,对楼主的创作水平与创作激情很是佩服,对楼主二次参赛表示感谢!
细读全文,才感觉楼主的前言很重要,由于时间关系,兄弟没能按即定设想完成本文的创作,不能说不是一种遗憾,如果此文能按前言介绍写来,增加男星并加入多P,我想在此次大赛中截止目前是前无来者的,但遗憾终归是遗憾了,创作固然重要,也不能耽误兄弟生活,在此,祝愿兄弟事事顺利!期待常见大作!
纵览全文,文章的情节设计比较合理,主角定位很准确,文中意淫三位女星,以三个小故事穿插而成,连贯性很强,也写出了每个女星的特点,文中的情节也有所突破,如一段的肛交失落,二段的雨中拍片激情,三段的卫生间偷情被发现,都突破了传统套路的束缚,给人耳目一新的感觉,不能说不是一篇好文。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-17 19:07

评委:zuiaifate
评分:8.5

评委:zuiaifate
评语:这篇文章与上次参赛文章一样,都表现出了作者极其旺盛的创作激情,而且一次弄三个美女,胃口果然够大,但是虽然人物众多,但个个特色鲜明,描写细致,文字流畅,表现出了非常清晰的写作思路。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-17 19:07

精虫上脑,太刺激了一点

这也算是大手笔了,不过关子卖得久了一点,所谓4P5P什么时候进入状态呢

还算可以,把现实中的三女一男全部写进了小说。。真才。。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 23:16

呵呵 看了 写的真好`````^_^```
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 -3 没看到楼上因为啥扣分? 2009-5-17 15:26

版主留言
road2009(2009-5-17 15:27): 兄应该申请个评委,呵呵
hikari625兄,真是太佩服你了。这篇文字更为纯熟了。也看得人更为过瘾。
题目起得不对呀,林志玲怎么能是无辜受辱呢,她分明很是享受嘛。哈哈
文笔顺畅,肉戏酣畅淋漓,佳作呀。
尤其是肉戏更是设计巧妙,在片场借戏与蔡依林欢好,虽非真的交合,但刺激效果更为强烈。在饭桌上的与林志玲的偷摸,在WC与她的真刀真枪性爱,视角独特,场所别致,让人大呼过瘾。结尾更是奇妙,留有极强的悬念,又有别样的新奇。
在写与蔡时,片场的人没有描写,这个完全可以理解。因为我已完全被眼前尤物吸引,但是在饭桌上,总共才四人个,而那两女对我芳心情系,我的小动作她们竟视而不见,不太应该。
林穿着内裤,“用手将内裤裆部拉到一边”,这个其实是个很大的动作,女方如果不是大开双腿,是很难办到的呀。我的手指怎么能这么轻松地插进去呢?个人认为这是个硬伤。
总体来说,这绝对是篇上佳YY文。我相信hikari625兄定会得奖。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +10 感谢积极参与 2009-5-17 19:08

这篇文章内容比较有意思
看标题就比较让人有想看的感觉
内容写的很精彩,人物描述的也很好