[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【侯佩岑蔡依林针锋相对,林志玲无辜受辱】

版主留言
road2009(2009-5-18 21:50): 请注意回帖格式
支持哦
我喜欢侯佩岑
挖哈哈
写得很细

评委:王动123
评分:8

评委:王动123
评语:看了前言真是为作者感到遗憾,希望能好好补全文章内容。整篇文章文字描写的很细腻,细节部分都一一道来,让人看的很过瘾。WC里干林志玲确实很刺激啊,最后来个大暴露,够夸张的。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 13:25

引用:
原帖由 hcl282329110 于 2009-5-16 11:36 发表
评委:hcl282329110
评语:
文中一共有三个女人,看起来也算是接楼主上篇文章的后续篇吧,只是不明白,楼主既然打算把蔡加入了,只是仅仅的在肌肤之亲上,而没有继续发展下去,抑或是楼主想再卖关子,让蔡把电话留 ...
感谢hcl282329110大大点出我的种种不足,但是,就如我前言里所说的,文章最开始只基本的想法和文字走向,一直到16日晚上,唯一完成了的部分就是侯佩岑那一段戏,后来的情节都是得知离乡时间有变,为了赶在17日早上离开家乡之前,熬夜完成的。仓促之间,只能按着最基本的构架走,许多不合理的地方,也没有时间来修正,包括最后的群P肉戏,也不得不缺失。所以,和蔡依林没有真枪实弹得来一场,并不是我不道德啊!而实在是不得已而为之,望理解。
但是,我想,艺术本来就是源于生活、高于生活的,文章也是一样。所以,有些地方不用太较真,看着刺激就好,就如同小日本电影动画里的痴汉一样,现实中,摸摸碰碰还有可能,最后的真枪实弹,那就完全是夸张的虚构了。
当然,说这些也不是为了开脱文章的不足,还是要感谢大大的指点和认真的评述!感谢你认真地看过文章并提出意见和建议!鄙人受教了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 感谢交流 2009-5-19 10:31

发文以后,一直惦记着自己文章会怎么样,这大概就和有了孩子的父母亲一样吧!无论何时何地,心中总会多了一份牵挂,沉甸甸的,让人心焦。
所以,得一短暂空闲,急忙溜进了网吧,上来看看大家的反映和评论。
看到有这么多朋友留言发表意见,我真的很开心。毕竟是自己心血的结晶,无论别人说好说坏,有人看有人关心,那总是让人高兴的,要是没有一个人搭理,那就太让人沮丧了。
意见主要还是集中在真实度和文章尾巴上的缺失,我也谈谈自己的看法:
关于真实度:就像我在楼上给hcl282329110评委大大留言所说:艺术源于生活、高于生活。无论是电影、音乐或是文字,最开始都是从生活中得来的灵感,加以创意,使之升华。所以,都难免有夸大和失真,这就是我的看法,所以,请各位看官大大看着爽就好,别太较真,别让小弟的H文让您的大脑纠结成一团,那就失去了H文让你爽快让你发泄让你放松的目的了~小弟也会感到罪孽深重的~^-^
关于尾巴上的缺失:这个是时间的原因造成的。因为结尾我自己也还在犹豫,所以,构思本就不算完整、加之码字时间仓促,所以,文章就变成了这个样子。
但是,我细想了一下,如果按我的思路,最后来一场大团圆式的群P肉戏做结尾,为全篇文章划上句号,也不见得就比现在更好。因为,那样太过清晰的结尾,也就让您失去了看过我的文章后,回味和YY后续情节的快乐了。所以,我现在也不打算补上后续,后面的空间,就留给各位自己构思和想象吧!
时间仓促,也就不多说废话了,但愿下一次创作灵感和空闲时间别来得太晚,也顺便感谢所有看过文章的读者大大们,感谢支持了!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 说得很中肯 2009-5-18 13:29

其实我还是比较喜欢志玲的,蔡依林长的也不是很好看吧,我对她不怎么感冒.

评委:永藏心底
评分:8.5分

时间:2009年5月18

评委:永藏心底
评语:
好文~!无论情节、人物都YY到位。
只是让我遗憾的是,作者可能是受林志玲受辱的题目限制,所以在结尾部分,选择和林志玲在WC做。其实,读到三位性格各异的美女明星和唯一的男主角处在一个包间里,我是很期待,化敌为友,3P,彻底的yy的场面。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-18 23:48

评委:chwh_123
评分:9.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
短短几天,能有此佳作,真是不简单呀。希望作者以后能为色城多作新作品。
此作品文笔顺畅,版面整洁,肉戏酣畅淋漓!与侯的后门戏,当众拍MV时与蔡的隔衣物肉戏,在WC,与林志玲大力插动,在桌子下,与林的抚摸感触,视角新奇,创意奇特。
结尾留有悬念,又有别样的刺激。
语言生动,描写到位。上好的佳作。
硬伤:拍戏时弄蔡依林,隔着衣物,也能射?片场其他人是空气?当着侯佩岑、蔡依林的面猥亵林志玲?还把她的内裤弄到一边,这个好像难度挺大,不被发现更是不可能。除非眼瞎。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:31