[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【侯佩岑蔡依林针锋相对,林志玲无辜受辱】

看了两篇关于林志玲的文章了,看来嗲有嗲的好处,毕竟还是喜欢的人多,我虽对林志玲不大感冒,但对蔡依林确是非常向往之,所以看完了作品有些亢奋,蔡依林的那一段写的实在细腻太出色了,作者给了读者一个拍摄的画面,借助拍戏而将之擒获实在有想象够强悍,边看我边想象着蔡依林那迷人的样子,惭愧,有些不自制了,哈哈!对于侯佩岑,就印象不大深了,只知道身材极好面相特骚,不过文中说“配岑是个保守的女人‘作者可真会想,把一个身材惹火又有一脸风骚相的女人反过来说,给人的感觉很好,有那种反差带来的快感效果。
顺便捉几个小虫:
配(佩)岑是个保守的女人
是我飞(费)了九牛二虎之力才争取来的
拍片的时候可别别(多一字)木头木脑的!”
空出来的另一只手,侧(则)大着胆子,用力掰开了她的大腿

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +15 精彩回复+捉虫 2009-5-19 15:41

评委:疑是地上霜
评语:楼主这篇文章真是匆忙制作,照比上篇真是大相径庭,好像出自两个人的作品,这篇故事读的时候给人一种平淡如水的感觉,其实可以说这篇文章根本没有什么情节脉络,所谓的脉络都是拼凑而成,其实细细体会三个女主角根本没有实际上的联系,三个女主角很是生硬地穿插在故事之中。
本篇唯一看点,就是“我”和蔡依林在雨中那段,虽然没有真枪实弹,但是楼主设计的情节很是出彩。
另外楼主通篇“佩岑”都写生了“配岑”,希望改正过来!这样看起来很别扭!!!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效 2009-5-20 11:36

评委:白轻衣
评分:7.5
本着公平、公正原则评分 

评委:白轻衣
评语:作者很是贪心呀,一下子YY三个顶级美女,胃口很大呀。
通过楼主笔下的描写,可以看出楼主对侯美女喜欢甚于另外两位美女,作者还保留着侯美女的那么些许矜持,没把她完全刻画成痴女。楼主开头进入很好,属于开门见山,而且开始就表明立意,紧扣主题,为以后故事发展打下伏笔,但自从蔡出现后情节有点烦乱,发展到后来林的出现,在情节上有点乱,好像是为了拼凑字数,林那部分其实可有可无的。
另外可以肯定作者结尾很是巧妙,但对于这么长的文章。未免结尾过于短小。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效 2009-5-20 11:36

回复 19楼 的帖子

呵呵~感谢兄弟的祝福,但是好文章有许多,我也尽量在抽时间拜读别人的大作,越看越觉得我的文章不如很多朋友的大作许多,所以,前路漫漫,得奖很难,还得加油努力、继续提高啊!

回复 33楼 的帖子

大概只能麻烦斑竹大大改一下了,不敢再编辑帖子了呢!
谢谢大大指出我的错误啦!

但是我觉得,文章的脉络还是很清晰的嘛!
侯佩岑、蔡依林和周董的三角恋,确实在一段时间内是闹的纷纷攘攘啊!
我就是以这个为基础,开始了这篇文章的创作。虽然未能按预想完工,但是脉络应该不是问题所在。
当然,这是我自己的想法,大大的看法,我会仔细研究的。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +5 呵呵,小错无伤大雅,认真交流鼓励一下 2009-5-21 23:52

捉虫:
1、这是偶第二片(应该为“篇”)参赛文了,希望喜欢的大大们红心支持
2、配(应该为“佩”)岑最开始还竭力反抗,但是很快就被早已熟悉了她敏感之处的我上下
3、我得意的抬起身,分开配(应该为“佩”)岑雪白的大腿,就挺枪准备入港了
4、已经软成一团的配(应该为“佩”)岑大惊失色,慌忙伸手捂住已经微肿的小穴
5、“最多……最多我这样帮你嘛!”配(应该为“佩”)岑犹豫了一下,转身趴在了床上
6、在电视节目里作风大胆、说话直来直去的配岑(应该为“佩”,文章中很多这一方面的错误,下面不再列举)
7、让我的肉棒不知(应该加一个“不”)觉又胀大了几分,就连配岑都感觉到了
8、看着美丽的菊花难耐的(不是很清楚‘难耐的“的意思,建议去掉)开合着,我一时兴致大发,低头舔弄起来
9、配岑的呜咽声都练(应该为”连“)成了一片
10、是我飞(应该是”费“)了九牛二虎之力才争取来的
11、“小子,放精灵点!拍片的时候可别别(多了一个”别“)木头木脑的
12、都没有让我的欲望减弱半份(应该为”分“)
13、林志玲起身热情(少了一个”地“)向我打着招呼,那迷人的笑脸,又让我一阵晕眩
14、大手猛地恰(改为”伸“或其它的动词)进了大腿内侧
15、拼命地吞咽着小嘴中的香诞(应该为”涎“)
16、眼下的环境已近(应该为”经“)不容许我细细品味眼前的
17、蠢蠢欲动的阴茎对准了水淋淋地(应该为”的“)小穴
18、直到没底,她才如负重释(应该是”如释重负“)般,长出了一口气
19、不知何时被我松开的纤细美臂,也主动换(应该改为”环“或”绕“)上了我的脖子。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 奖励 2009-5-21 23:50

评委:mannvzi
评分: 8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:本文虽长,但性趣盎然,虽有个别错字,但总体流畅、有趣,虽然开始有些沉闷,但能渐入佳境。男主人公开始与侯佩岑的性爱有些虚假失实,但与蔡依林的AV表演就很刺激,最后在三个美女众目睽睽之下偷摸林志玲,还假扮修理工奸淫林志玲,就更是达到高潮!结局让人喷饭,侯佩岑、蔡依林捉奸,精液射入林志玲体内!
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-21 23:52

评委:hellangel
评分:8.5