[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【九头身美女的恋情】

评委:王动123
评分:7.5

评委:王动123
评语:每个美女各自风情独特,利用男主人公的律师身份进行自然串联,肉戏内容也是精彩丰富。作者的文字驾驭能力很强,细节描写的也很不错。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-18 13:40

评委:红心
评分:9分

评委:红心
评语:文章分三个章节分别对“我与台湾的三大明星美女的性爱过程”进行了讲述,每个章节各有特点,作者针对每个不同的女性分别使用不同的YY方式。从故事开头的飞机上艳遇到与吴佩兹的唯美性爱,接着从贾静雯的来电找律师展开了与贾的见面约会,从而又发展了一场SM。这些内容的安排很具逻辑性,而且介绍得也很清楚!但到了大S的那一章节就显得有些牵强,给人感觉不太可能!作者说大S要帮吴把关验证,从这样发展到要“我”先脱衣服然后又进行了一场肉戏。这个起因好像明显地说服力不够。你看前面的两个章节偶遇、互留联系方式、约会再回家;找律师、见面、约会到回家再到后面的肉戏。这样对比之下,跟大S的那部分内容衔接上有的遗憾!但是作者对与三个明星的肉戏过程描述得非常详细,跟吴、贾和大S进行的过程中运用了大量的对话,而一些关键的动作描写都很细腻;这样可以令读者感觉自己身临其境,达到了YY的效果!可以说这篇文章是一篇较好的YY作品!
除此之外,我自己看后有少少失落的地方是:作者讲述与吴的过程时,吴提出了到时让“我”给她的菊花开苞,但文章中没有出现这个过程,如果能加上这个描写,相信“我”会更爽!呵呵。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-18 14:42

评委:疑是地上霜
评分:8.5
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
再次看到楼主作品有两大感觉:
1、这是楼主第二篇作品,很是佩服楼主的写作能力,当然在三天内完成一万五千字,这个并不难,但是要写出质量高的小说,的确需要功力。
2、楼主还是适合写都市风格的。

三位美女在楼主笔下显现出曼妙的身姿,其实俨然成为三具玩偶,主线在楼主手中,游刃有余,穿梭整篇文章,当然整篇文章框架的宏伟,楼主开篇就是高调出场,但并没有曲高和寡的感觉,曲调婉转,慢慢渐入,创造和谐的意境,慢慢地把读者带入情节之中,可以说一切做得很是自然。
文章中间部分真的可以说是高潮,大家可以看到,其实楼主整篇文章并没有华丽的辞藻,读这篇文章的感觉真的好想是在听故事,楼主用朴实的文字为每位读者讲述着一段魂牵梦萦的故事,故事当中不乏高潮跌宕起伏,还为本次YY增添了一个新的元素——兽交,这是一个亮点,但在楼主的笔下,却把原本超乎常理的东西描写得如此自然。
但可以看出,楼主还是不善于写结尾,对了这么长篇幅的文章,如果没有结尾,感觉缺点什么,另外,性爱部分对话太多了,虽然能起到调味的作用,但有点过量了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 评分有效、点评精彩 2009-5-18 21:38

评委:永藏心底
评分:9.5分

时间:2009年5月18日

评委:永藏心底
评语:
很好一篇都市的YY文,点燃了五月的激情。
三种风格的绝色美女,个性鲜明的跃然于文里行间。结合时事,对于三个人身份做出合理的安排,这个故事情节虽然平淡,却很紧凑流畅,衔接娴熟,很自然的吸引读者。
三位美女对于性爱的追求既不合理却合理,例如吴佩慈一见倾心,贾静雯自愿被性虐等看似不合理处在故事的叙述中,情节的铺垫里面变的很合理,这就是YY的意境达到了。
文中肉戏部分描写对话太多,虽然可以使读者更身临其境,却有些过了,至于结尾,有点让人意犹未尽的感觉。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-19 00:00

评委:hcl282329110
分数8。5

评委:hcl282329110
评语:
真的佩服楼主的编织能力,没想到一个简简单单的律师身份,把一切问题都迎难而解,三个女人也很顺理成章的到了楼主身边。
且不论三个女人真实的关系如何,把贾的需要律师和吴及大S的关系放在那里,很自然的这样一再引人入胜,美妙,真的很美妙,
美中不足,
其一,要小心哦,中间有一部分不应该有的东西,楼主要考虑是不是删掉,否则可算是违规了。
其二,把楼主出场时的魅力加重点,普通的一个出国留学生,就可以吸引这些阅人无数的大明星吗,更何况是要吴上来就主动献身,这样有些太生硬了。后面的过渡很流畅,关键就是开始的部分,二十多岁的一个大男孩,是不足以吸引那些傲女的眼球的。
其三,感觉SM的成分太少,既然进入她的爱爱屋,不妨把重点戏放在SM上,放在对贾的施虐上,而不是操戏上面。无所不用其极,既然出来了,就是要很突出的,要不然不还是在三个女人身上轮流打个滚吗没有新意,有了SM这出戏,就应该好好的表现 。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-19 10:26