[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【勤能补豆】

评委:zuiaifate
评语:文章果然如作者所说,是一篇小品文,但是故事很完整,剧情也很紧凑。对话占了文章的大部分,也用它逐步地把编辑威胁,奸淫蒋勤勤的过程呈现出来,但这样做的一个坏处就是在其他方面必然相对简单,不够具体深入,特别是关于色的描写,让人看过后不能尽兴啊。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 01:49

评委:hcl282329110
分数:5

评语:
作者标题什么意思,和主角什么联系,
看了通篇,我感觉就是,头重脚轻,有点泄的感觉,前面大量的入景戏很好,应该趁势发挥,把过渡写好一点,然后再入重点,可是没想到就因为一句嫂子我喜欢你很久了,就可以直接上了嘛,好歹也要半推半就下嘛,想下,如果勤勤反抗了,给告发了,这样是怎么一回的事,不管她有没有和那个大导演上过,可是一旦你这样对她,那就是犯法的,应该先适当的试探下,看她的态度,然后再慢慢的下药调戏,这样才有戏分,
而后面的重头戏,没想到会是这样的结果,楼主不怕人笑话吗?让小勤勤几下就缴了械,也太那个啥了吧,然后你好歹再适当的增加点气氛什么的,不要上来两下就完事了,男主角倒是爽了,勤勤呢,读者呢,大家胃口都吊在这呢,要是这男主角就这半瓶子水,那还去干这,不怕勤勤笑话啊,
最后的我的感觉就是,花样太少了,也就这么寥寥的数百字,楼主要明白,我们来参赛的重点是在YY上,而不是陈述他们的关系,前面已经这么清楚了,是不是要适当的把后面的部分也给写的生动点,我的建议,可以适当再加一点文章,比如男主角上瘾了,直接到勤勤家里去搞,但是没想到老公回来了,俩哥们一淫水,大战三百回合,不是更爽,虽然这样还是难免老套,至少花样上多点嘛,而且想必喜欢YY的读者大大兴致更高,不会嫌弃这老套的剧情的,毕竟搞戏才是重点,是红花,那些情节啊,什么的,都是绿叶或者大粪,衬托用的。
一点拙见,望楼主海涵。希望可以看到你更好的作品
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-19 10:23

评委:王动123
评分:8

评语:短小精悍,通过俩人之间的对话,充分刻画了一个被照片胁迫而屈服的美丽女艺人蒋勤勤。
「啊!哦,吱吱!啊!哦!」女的在口交时候,男的会这么叫?很怪异,吱吱改成嘶嘶会好点。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:24

引用:
原帖由 王动123 于 2009-5-19 08:47 发表
评语:短小精悍,通过俩人之间的对话,充分刻画了一个被照片胁迫而屈服的美丽女艺人蒋勤勤。
「啊!哦,吱吱!啊!哦!」女的在口交时候,男的会这么叫?很怪异,吱吱改成嘶嘶会好点。
偶像的回帖哈!谢谢王动大大的评语.关于"吱吱"的确不妥,我只是想表达下吸吮的声音.现已改正谢谢!!

引用:
原帖由 hcl282329110 于 2009-5-19 08:29 发表
评语:
作者标题什么意思,和主角什么联系,
看了通篇,我感觉就是,头重脚轻,有点泄的感觉,前面大量的入景戏很好,应该趁势发挥,把过渡写好一点,然后再入重点,可是没想到就因为一句嫂子 ...
谢谢评价,第一次写色文,肉戏的缺乏还是显示我自己的不足.人物关系的交代因为小品文的关系没做过多的介绍,YY的重心就是对女星的身体和精神(地位占主导)的凌辱所带来的快感
自己对两方面的深入还不够,不过还是谢谢各位大大的评价。你们的鼓励就是我前行的动力
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 感谢交流 2009-5-19 10:24

评委:疑是地上霜
评分:7.5
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
欢迎楼主发文,恭喜楼主脱离“潜水员”,色城需要每位狼友的支持,当然这个需要实际行动。
虽然这是楼主第一次发文,但完全没有青涩的感觉,可以看出楼主也是饱览“色文”,的确也该牛刀小试。总的来说楼主剧情发展还是很连贯的,虽然铺垫不是很多,但写得很是到位,一些应该交代的事情也在后边的故事穿插交代,这种写法显得情节不拖沓。虽然剧情有点简单,但文思还是比较细腻,唯一一点楼主应该写点必要的收尾,这样显得文章内容饱满。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-19 10:44

评委:红心
评分:7.5分