[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我在《英雄》剧组打工的日子】

评委:zuiaifate
评分:9

评委:许多人
评分:9分
仔细看过之后置评。

评委:zuiaifate
评语:面对如此一片好文,我还能说什么呢?文章情节设置合理,剧情安排紧凑,把主人公巧妙地穿插于各个有色的故事中,过渡合理,铺垫呼应也丝丝入扣,而且语言精练通顺,特别是对于内心戏的描写更是细腻非常。每个角色的特点鲜明,形象跃然纸上,栩栩如生。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分,感谢参与 2009-5-20 11:50

评委:许多人
评语:
    感谢参赛,祝您玩得开心。
    本文的确很精彩啊,不但是YY的明星够腕,而且乱起来也是男男、男女皆有啊,不得不佩服作者对故事情节的良好的发掘和掌控能力。本文发生的故事尽在宾馆之中,在主角的偷拍镜头之内,这种偷窥的感觉相信能给大家带来更多的兴奋吧。而肉戏细节的描写,作者也表现出和故事情节同样的良好的驾驭能力,不管是明星、名导话语中的调情般的剧中称呼,还是种种另类刺激的性交方式,都让人热血澎湃哦。
    本文的重点都在两人性交场面上了,若是能来个四人混战,是不是更刺激一点呢,呵呵。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 00:16

呵呵,正在酝酿下一部,就是准备用多P题材,楼上的大大到时候记得来支持哦。

评委:红心
评分:9分

评委:红心
评语:看了本文大呼过瘾,内容精彩绝伦!首先从故事的情节来看作者安排得非常合理,整个过程扣人心弦,文笔描写也是非常细致,引人入胜。而文中作者通细腻的人物心理描写,很鲜明地突出里面各自的人物特点,令文章更加精彩。最经典的是戏肉部分的描写,高潮迭起,让人看得热血沸腾!真的大呼过瘾!非常感谢楼主能拿出如此优秀的作品来参加YY征文大赛!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 00:18

评委:jipf2009
参赛佳文

评委:jipf2009
评语:
      感谢作者参赛,为广大淫民带来性福!
      作为一个读者,只想对作者说,大哥,你太搞了!看到作者的标题,寻
思作者可以在这么好的资源下,能和张曼玉,章子怡近距离接触,一定会有令
人血脉喷张的故事发生。可往下一看,令人大跌眼镜,跟作者啥关系没有,只
有扒眼的份。好个张艺谋,过张曼玉三洞,采梁朝伟后庭,虐章子怡无形,果
然是神,淫神。作者咋想的呢,情节非地球人所能及也。作者文笔犀利,字里
行间又对张导如此器重,我真怀疑作者是张导的师弟了。异性爱,同性爱,及
SM样样描写细致真实,而于偷拍过程中慢慢展开,让人既领略了多样的性福,
又让人有一种身临其境的感觉。有作者兄弟这样的高才,张艺谋真可以回家安
心玩菊花了。
      不足,偶有小虫徜徉文字之间。
      如有评论不当,纯属巧合!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +25 评分+点评 2009-5-20 00:18

评委:白轻衣
本着公平、公正原则评分