[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我在《英雄》剧组打工的日子】

评委:白轻衣
评语:读完作者大作,有种心旷神怡的感觉。
本文最大看点,也可以说是一个突破,就是加入了YY男星,还有比较另类的男男性爱,虽然篇幅上不是很大,但是真的给人一种耳目一新的感觉。
对于故事情节很是连贯,四个YY明星从始至终贯穿整个文章,情节安排合理,但个人认为应该把章子怡和张曼玉角色互调一下,毕竟,张曼玉年纪大了,虽是风华依旧,但是也不如子怡嫩呀。对于本文的肉戏,我还是把主要目光集中在SM和男同上,男同不经常看到,但楼主写得很刺激,对于SM我觉得楼主应该口味再重一点。还有就是结尾笔墨不够,应该用点篇幅首尾相应也好,扣题也好,故事延伸也好,总之作者,结尾欠缺。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +15 第一次加少了,莫怪 2009-5-20 11:48
  • road2009 金币 +5 不错 2009-5-20 00:20

其实这个结尾对于我来说可能确实有些偷懒的缘故,因为一气从中午12点写到凌晨1点多,的确有些累的写不了了。但我觉得当时这样处理结尾也还是可以接受的,因为我希望在文章里交代 的东西都已经交代清楚,再写下去无非就是重复前面而已,已无多大意义,所以这个结尾留下的所谓遗憾就当做是我给读者预留的YY空间吧。

评委:王动123
评分:9.5

评委:王动123
评语:经典色文啊,仔细地欣赏完毕后的结论。整篇文章用剧务助理这个角色加上宾馆服务员的身份,充分地一一描述了张曼玉、梁朝伟、章子怡分别和张艺谋进行不同类型的私情,兼且同时让主人公和服务员进行模仿运动,绝对够刺激。作者的文字功底实在不错,在情节合理的安排下,几个人物都刻画的栩栩如生了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 11:48

评委:永藏心底
评分:9分

时间:2009年5月20日

评委:永藏心底
评语:

一个词:经典。
对于几个主要人物的刻画,都达到一个高点。
让主人公和服务员对比于大牌明星和导演之间的爱欲,有一种新的感觉给读者。
想来如果说是缺点什么的话,就是如果能够出现多P的画面,是否会更好点?
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-21 00:06

评委:chwh_123
评分:9.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
精彩!
第一次看到如此篇幅长而结构紧凑的参赛文章,感谢作者。
情节设定巧妙,通过一个普通的助理的偷窃,把所有故事完美地串连在了一起。
故事真实可信,语言精炼,娓娓道来。
人物对话形象,尤其是张导与张曼玉做爱时,还用文戏的对白,既幽默又恰到好处地表现了张导的才情和曼玉的温柔。
再一个亮点就是对“我”的心态的把握,把那种既是追星的喜悦,又是小人物的欲望表现得淋漓尽致。
作者并没有把自己设定成征服女明星的超人,而是另辟蹊径的用一种不光彩的手段,用和另一个普通女人的性爱情景来推动故事发展。显得更为真实自然,思路精巧,开创了另一种风格。
文章层次分明,中间过渡自然。偷窥,同性,肛交,深喉,SM,花样繁多,不一而足,让人看得大呼过瘾。
但略有不足,就是在描写偷窥时,肉戏写得太过细腻。你是在用手机看,而且偷拍的又是在墙上,离得肯定也远,但是作者描写得相当细腻,比你跟服务员做的现场都细腻。不合逻辑。
我觉得,肉戏一定要符合场景,不能为了好看而过分细致,你作为一个观察者,那只能看到表象,而去猜测人家心理状态,而不能直接就描写她的心理。那就有点凭空想象了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 精彩点评 2009-5-27 16:45
  • pighead8 +1 精彩点评 2009-5-27 16:45
  • dycrystal 金币 +20 有效评分。 2009-5-22 08:41

呵呵,楼上应该更具备一些YY精神,既然是YY了,那么我的摄像头上有镜头的缩放和转动又有什么稀奇。其实很多用手机拍的视频还是很细腻的。嘿嘿。

评委:hellangel
评分:9.0