[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我在《英雄》剧组打工的日子】

评委:hellangel
评语:
  漂亮的文章!多谢junis兄奉献好文啦!这篇文可是做足了功夫,能用的全部都用上了,竟然还有背背山,着实令人惊叹呐!

老谋子就是大牌,手下这么多御用性玩具,张曼玉的风骚,梁朝伟的阳刚,章子怡的淫荡,啧啧,什么叫享尽齐人之福啊!

兄弟没有从自己YY明星着手,从别处下笔,让女服务员当了自己的性伙伴,采用偷窥的方法达到了自己YY的目的,边看明星大战边跟女服务员嘿咻,让俺很有代入感呐!女服务员配合自己来了老谋子几乎所用过的所有技巧,真是妻子的不二人选呐!兄的后记比喻的还真是妙不可言咧!谢谢兄台的好文啦!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-27 16:45

评委:sl32645
评分:9.5分
感谢楼主发贴!

评委:sl32645
评语:
呵呵,原创区是高手倍出啊,大赛作品常见长篇巨著,可幸福了众狼,大饱眼福哈。
细读本文,感觉实在是强大,楼主所选载体及切入点非常好,进驻英雄摄制组,以第三支眼意淫众星,貌似与已无关,实则身入其中,结语的补充更是意味深长,楼主分析独到啊。
文章整个以第三视角纵览众星之乱,涉猎多种方式,中间还有主人公自身实践体会,激情桥段可谓之多,却又不雷同,在大篇幅的托承下也不显累赘,只是给读者带去一波接一波的惊喜。
读完此文,似见楼主还有参赛文一篇,稍后欣赏,恭祝楼主端午节快乐!期待常见大作!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-28 12:22

评委:mannvzi
评分:   8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi

评语:很佩服作者连续12小时的创作。总体说来,故事描述了张曼玉跟老谋子的异性交配、老谋子和梁朝伟的同性恋以及章子怡的SM,口味相当重,尤其是这个剧务助理偷拍录像、与女服务员勾搭成奸,一边欣赏、偷窥别人的性爱,一边巫山云雨,其中的刺激,真的令人咋舌惊心!可惜的是,对女服务员的荒淫,把握得不是很好!
需要提醒的是“的、地、得”比较混乱!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-5-31 18:00

我看到梁朝伟从张曼玉的房间里走了,失望透了。原来后来还和张导发生了一些不可告人的秘密。还好是“我”事先搞定了女服务员,然后从女服务员那条线路得来的秘密。这个世界,万物的存在,必定有他的道理呀。
还有,那个女服务员的老家的风俗习惯很奇怪,说什么女的怀孕了怎么怎么的,不是我不明白,这世界变化快!

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +3 这样的格式就可以了 2009-5-31 23:46

文笔很流畅 最主要的是情节不是为了打枪而打枪 有合理性 人物刻画的也有点意思 是篇好文

《英雄》里面的女演员没有一个漂亮的,没诱惑力

看来在剧组打工总会有一段风流艳遇啊!
前不久刚看了一篇《在仙剑剧组打工》的文章,有异曲同工之妙!