[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【巧娶高圆圆】

评委:王动123
评语:潜规则真是随处可见,利用潜规则的证据,巧妙地敲了陆川一把,顺带着满足了自己最大的目的。这个故事情节编排的不错,假冒陆川拿到房卡是不是太容易了,服务员会不注意这个名人才怪。高圆圆也是相对上手容易了点,处女哦,会这么不珍惜。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 22:20

评委:红心
评分:8.5分

评委:红心
评语:又是一篇以现在娱乐圈的种种黑幕和种种潜规则为题材而展开的YY作品,文中YY的对象为大陆的女明星高园园。作者从自己对高园园的迷恋到某一天在星巴克的巧遇从而展开整个的故事,故事情节的安排也较为合理,逻辑性强,事件的基本情况,以及整个故事的来龙去脉都交待得详细、清晰,内容环环相扣!而最后的戏肉部分描述也很到位,不但有“我”与高园园之间的,而且还通过一个细节表述了陆导演与江演员的一场“激情戏”真的让读者看得很过瘾,只是文章中有些细节交待显得“太容易”了点,比如装窃听器、进陆导房等等,感觉太不可思议了!最后,非常感谢楼主的参赛!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 22:21

捉虫:
1、来到公司旁的星巴克,这里可是装比(应该是"屄")圣地,说不定能遇上什么艳遇呢
2、该是我的总(应该为“终”)归是我的,搞不了山寨的,咱回家去看正版的
3、但是一个山寨的高圆圆和一个山寨的陆川坐在一起喝咖啡,那就不是山寨了,真(应该是“这”)可都是正主啊
4、这想法哗哗(少了一个“地”)在我大脑流过,我的脚步可不能停,否则就尴尬了,早知道就不走了,靠!
5、按说他们来上海应该是来宣传南京南京(这里应该是《南京.南京》)的,怎么有空来这里喝咖啡呢
6、就拿起盘子像(应该是“向”)高圆圆那桌走去
7、从没想过想(这个“想”字多余)要成为章子怡那样大红大紫的明星
8、当时为了炒作那部话剧,我们剧组的导演才编出这样一出(少了个“戏”,当然不要这个“戏”也可以)的
9、就为了装比(应该是“屄”)去买那豪宅
10、狗日的陆川,还懂次贷危机那(应该是“哪”)!!!我看你这小子肯定做足了准备
11、执行计划1最简单,风险相对比较低,并且收益也很不错。但是也具有巨大的弊处(应该为“病”)
12、但是计划2的弊处(应该为“病”或“端”)在于执行起来比较困难,风险较高
13、我走在一个相当宽敞的客厅之中,面对我(少了一个“的”)就是一个明亮的阳台
14、呵呵,果然,做人必须要装比(应该是“屄”或者为“B”)才行
15、把事情推的(应该以为“得”)一干二净
16、陆川一看高圆圆接不了下句,马上结果(应该是“接过”)话茬
17、我大可以等陆川得手了再来捉脏(应该是“赃”或“奸”),但是那个时候,你已经被他玷污了
18、你一个人在这样一个圈子里面不觉得幸苦(应该为“辛苦”),不觉得累吗?你难道不需要一个宽厚的肩膀来依靠吗
19、“呜呜…人家…人家真的很幸苦(“辛苦”)…哇哇哇…”高圆圆终于忍不住
20、我将她从我怀中拉开,眼对眼着(“应该为”地“)看着她
21、比中了100万还激动!确实,吊(应该为”屌“)了高圆圆
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +15 感谢捉虫 2009-5-20 22:23

评委:jipf2009
分数:8
参赛评分

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,为广大淫民带来性福!
    光看篇幅,洋洋洒洒二万余字,足见作者的付出。而如此多的
文字,而又能吸引读者读下去,可见作者的驾驭文字的能力。作者
通过偶遇潜规则,利用潜规则到亲自制造潜规则,剧情曲折而又不
落俗套,多种性爱描写亦错落有致,堪称佳作。
    不足,个别情景略显简单,窃听及进入宾馆,没那么容易吧?
得adidas?应该是AIDS吧?(或许作者这么写有特殊用意,本人
没能理解)。
    如有理解评论不周,勿怪。
    另外,排个版吧,字数多,看了很容易头痛。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +25 评分20+AIDS纠正5,呵呵 2009-5-20 22:24

有点乱,文章看起来是蛮不错的
但结构上看起来有点别扭

捉虫:
1.“想知道清(亲)嘴的滋味吗?”

评委:疑是地上霜
评分:7.5
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
看到楼主以前的帖子,对发图应该很有经验,怎么图片还都挂了呢。希望补上,让狼友欣赏欣赏!楼主整篇文章排版格式凌乱,还希望学下排版,虽然要求很专业,但至少让读者看起来不累吧。
读完之后感觉应该在YY对象中把江一燕加上,虽然我不认识,但是你也YY人家了。
个人觉得背景纯粹是为了YY而YY,读起来虽然挺过瘾但是觉得不太真实,有点荒诞。另外楼主文章不该扯上无关之人,例如:小沈阳。虽然此人很红,但是有点扰乱文章的意境。至于结尾设置的确不乏幽默感,的确不错,轻微的诙谐的确可以消除肉戏的油腻感。

另外说一下,18楼哥们儿捉虫错误,高圆圆做的是“清嘴”含片广告,楼主用“清嘴”是对的!

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 22:24