[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【巧娶高圆圆】

排版内容上移

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +15 排版辛苦 2009-5-20 22:56

评委:zuiaifate
评分:8分

评委:zuiaifate
评语:文章表现了作者极大的创作热情,特别是对高园园的那份喜爱的感觉更是“扑面而来”,看来作者已经完全把自己当作男主人公了,这才是yy的最高境界啊。故事情节也设计得比较合理,来龙去脉也一目了然,语言尚算通顺,但口语化比较多,增加读者阅读文章的认同感。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 22:28

评委:永藏心底
评分:7.5分

时间:2009年5月20日

评委:永藏心底
评语:

作者的想象力确实很丰富,在短短的文章里面,设计了一个巧妙的故事情节。将自己可以轻松的融入到角色里,无论是自己还是读者,都有种身临其境的感觉,充满的YY的韵味。虽然部分情节有点不可思议,但是瑕不掩瑜,仍然为一片好文。对于肉戏部分的描写,有点不够力度,有待加强。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-20 22:28

版主留言
road2009(2009-5-20 22:54): 排版有专职排版员操作,您学学也好
多谢21楼的版主,已按照你的格式进行修改。我这个格式也调不大来。

谢谢楼上诸位评论员的支持!

早上看到前五个回帖,我的心基本上就凉了。哈哈,谢谢大家!

捉虫:
1、想知道清(亲)嘴的滋味吗;
2、当我在(再)有意识时;
3、刚刚这房里发生的事情我可都排(拍)下来了哦;
4、马上结果(接过)话茬;
5、对于这(删去这)陆川这家伙;
6、我大可以等陆川得手了再来捉脏(赃);
7、慢慢的(地)会和着我的舌头一起游动;
8、整个人都没力气了……不要在(再)摸了;
9、说道(到)吃,圆圆的表情天真的像个小孩;
10、陆川给你们两(俩)开出的条件是一样的;
11、所(说)不定会在其他地方行动哦……
12、一边接(解)着自己胸前的纽扣;
13、来,把内裤做(脱)了,坐上来;
14、江一燕一个人的独角戏演的到(倒)也投入;
15、之间(只见)这时陆川站了起来;
16、就是这是(个)放了300% 减速的电动马达臀;
17、嗯……哦……好爽!好舒服……在(再)插,再深一点,啊……」
18、啊!别扔!掉下窗(床)怎么办。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +10 有些前面的朋友捉过了,谢谢捉虫 2009-5-21 00:13

版主留言
road2009(2009-5-21 00:56): 您是一个负责任的作者,钦佩!
引用:
原帖由 jipf2009 于 2009-5-20 15:40 发表
评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,为广大淫民带来性福!
    光看篇幅,洋洋洒洒二万余字,足见作者的付出。而如此多的
文字,而又能吸引读者读下去,可见作者的驾驭文字的能力。作者
通过偶遇潜规则, ...
哈哈,我知道应该是AIDS啊。不过我们这边在网上习惯将AIDS说成ADIDAS,一是样子比较像,第二也是隐晦一点。我在文章里可能用了一些不是全国通用的惯用语,给大家带来不便了,呵呵。

诙谐,读后的感觉。可能是《南京南京》让很多人对陆川产生了看法,作者又揶揄的态度和调侃的口气,好好的把小陆导演涮了一把的同时也用幽默的方式把娱乐圈的潜规则批判了一下,让人看完不禁莞尔,可以想象作者于生活中一定是个极有幽默感极洒脱的人,这点从作者文笔的洒脱和流畅可见一斑。文章从开头到结尾都用现今流行的小沈阳的台词贯穿其中前后呼应,又不显得牵强附会,让读者着实被幽默了一把,很妙。有个小小意见,文中把江一燕写的如此不顾廉耻不过是为了以此衬托高圆圆的纯洁,但可不可以换个人,这个,咳,因为这小姑娘其实挺不错的,演的大多是那种楚楚动人的角色,人也长得我见犹怜,所以能不能换一个,像范冰冰李冰冰之流的真骚货,再不南京南京里好像还有个女主角,改成她嘛,别说那几个不可以的,那几个真可以的。看江一燕这样怪不忍的,哈哈,开个玩笑,别介意。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +10 精彩点评 2009-5-21 11:19

引用:
原帖由 duanhuayin 于 2009-5-21 11:12 发表
诙谐,读后的感觉。可能是《南京南京》让很多人对陆川产生了看法,作者又揶揄的态度和调侃的口气,好好的把小陆导演涮了一把的同时也用幽默的方式把娱乐圈的潜规则批判了一下,让人看完不禁莞尔,可以想象作者于生活 ...
哈哈,江一燕是我写到中途想到的角色,并非一开始计划好的。我想,既然这个时候要加,就自然要加南京南京剧组中的人,那么这个人选就非她莫属了。我对她可不是很熟悉的,绝对没有故意要贬低她的意思,凑巧,绝对是凑巧!