[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【巧娶高圆圆】

评委:许多人
评分:8.5分
仔细看过之后置评。

评委:许多人
评语:
    感谢参加本次YY大赛,祝您玩得开心。
    文章真的够长啊,估计大家都会看得很过瘾。这么长的篇幅正好给了作者充分发挥的空间,从巧遇高圆圆,到用计得到足以威胁猥琐导演的证据,再到当场打断陆川的好戏,最后终得美人归;其间一幕幕反复定计,勾心斗角,唇枪舌剑,威逼利诱,春色无边,可以说不断的牵引着大家的视线,而第一人称第一主视角的写法,也能很好的带给读者身临其境的奇妙感受。综上所述,本文故事、情色俱佳,难得一见好文啊。
    要说有什么不满的地方,就是文中高圆圆的角色被设定的太过呆板了,不是楚楚可怜的被动的受到恶导演的威逼利诱,就是花痴一般的被主角轻易赚得处子身,可以说美貌和智商严重成反差嘛,总之高圆圆的角色塑造,很待商榷。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +26 有效评分+精彩点评 2009-5-21 23:42

评委:白轻衣
评分:8.5
本着公平、公正原则评分!

评委:白轻衣
评语:前几天刚刚看完《南京,南京》,如果先读到作者本文,我真的没有兴趣看一部“色魔”导的片子。呵呵,当然开个玩笑,但是这说明作者写得很是到位!
对于故事情节楼主设计有点牵强,但是但从YY的角度来说,很是到位,但是对于作者加入江一燕这个角色,个人感觉有点多余,完全没有必要。
对于文字上来说,作者语言连贯细腻,可以看出楼主虽没经斟酌,但是笔锋很是犀利,性爱部分篇幅可以,可以做手枪文了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-25 15:33

写得不错,很顺,情节也挺好,特别是素材选得好。

评委:hellangel

评委:hellangel
评语:
  哈哈哈!快笑喷了!thatday兄的文笔真是幽默呢,跟轻松小品一般让人忍俊不禁,则海洋的色文还真是生动不少呢!小沈阳、越狱都用上了,不错不错。高圆圆也是俺的梦中情人呢,那清纯的样子迷死俺了都!“我”利用智慧成功的拿到了陆川的不利证据,成功的要挟他并救了梦中情人高圆圆,从而达到了自己的目的,不过高圆圆委身于“我”的那一段有些快了,不是很自然,这段心理描写通常要话很大的功夫和笔墨来写才能很好的过渡,否则文章就有点断层了哦!转变后的高圆圆对自己还真是死心塌地呢,自己的夙愿终于得已完成。不愧是michael scofield啊。哈哈!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分! 2009-5-27 16:46

评委:sl32645
评分:9分
感谢楼主发贴!

评委:sl32645
评语:
呵呵,认真拜读楼主大作,果然美文也,感谢发贴参赛啊!
又是潜规则,看来这在明星文中是必不可少的啊,也充分说明当今社会或许真潜的厉害啊。楼主此文则利用了潜规则,以达到自已的目的,文章构思设计可谓巧妙,而充实的文字篇幅又极大的丰富了文章的细节,为本文添彩増色不少,实属佳作。
陆川,只闻其名未见其人,但看了南京南京,只是没有看下去,也看了相当多的评论,我想不必细述了,记得在此片未在大陆公映时,有狗屁专家极为推崇,现在看来,只不过是一群假洋鬼子罢了,此文的立意于此看更是甚好,陆川真不是东西。
纵览全文,楼主文笔细腻,文锋诙谐,文章耐看,故事情节设定合理,只是其中高女的献身稍显仓促,貌似铺垫不够,但是当今社会又有什么不可能的呢,主人公趁热打铁也算必然吧,文章在激情过程的对话比较诱人,总之都很不错啊,感谢楼主发贴,恭祝端午节快乐!期待常见精彩!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-27 23:59

评委:mannvzi

请版主屏蔽此分数。谢谢!