[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【模拟人生】

评委:mannvzi

评分:7.5

请版主屏蔽此分数。谢谢!

评委:mannvzi

评语:
短小精悍的文字,表述还算流畅,构思却相当有创意!不过,在网络游戏上进行YY女星,不知是否切中本次征文主题。而且,缺少真实的感受。此外,意淫对象过多,既有老熟妇,如斯琴高娃,也有年轻的美女赵薇、李冰冰等,有些杂乱,也相当肤浅。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-24 11:55

评委:永藏心底
评分:6.5分

时间:2009年5月26日

评委:永藏心底
评语:
想法新颖,用流行的网络游戏来YY。
语言粗俗,描写简单,读着无趣,无论是兴趣还是性趣。
即使是用游戏来YY,也能做的更好,希望楼主可以好好的构思一下,也可以稍微借鉴一下一些H类型的游戏经验。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-26 23:34

评委:hellangel
评分:6.5

评委:hellangel
评语:
  感谢表态尤里兄给我们带来了这么新颖的题材呢!这样的题材确实少见,尤其是把女星设定为女性里面的角色,感觉有点像明星充气娃娃一样,可以任自己任意蹂躏呢!哈哈!还影射了“天娱”一把,爽!在游戏里,就不用管它什么逻辑了,“替刘晓庆骚B修理阴毛,帮巩俐大妈疏通尿道”,一切能想到的都可以写出来,这就是游戏的魅力!其实,游戏何尝不是一种YY呢!李冰冰最后的那个最是厉害,直接把二级的我打回新人,哈哈,精液度还是蛮重要的嘛!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-27 21:03

评委:sl32645
评分:7.5分
又见尤里大作,感谢发贴!

评委:sl32645
评语:
又见尤里兄大作,看来兄弟对此次大赛相当的看好啊,感谢你的文章,恭祝端午节快乐!
乍看此文题目,细想尤里之风格,就稍有感觉,往下一看,果不其然啊,尤里就是尤里,独特又大胆,喜剑走偏锋,又招式老辣,乃开一色文网游之先河,(当然,以前也有类似作品,但貌似是模拟游戏,未代入真人)所以来说文章还是很有可塑性的。
要说的是,作为意淫大赛征文,本文貌似力度不够,一定程度上没有与真正的明星互动,稍失诱惑,但文章的立意描写等不失一篇妙文,期待再见尤里兄之精彩!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-27 21:03

【藏经阁排版】模拟人生

排版上移!

评委:wl44944
评分:6
评论:这么好的题材,这么好的开头,可惜结局和过程太不如人意了,无论是网游,还是明星,都是H小说中最吸引人的闪光点,作者完全没有把这些闪光点找出来,而且主角用了“俺”这个字眼,让人感觉很粗俗,很到人胃口,想象一下,一个李逵似的人物,把李冰冰这种美女压在身下,读者还有胃口吗?但是由于题材新颖,所以给6分