[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【张韶涵的星际之旅】

评委:白轻衣
评语:
      看出作者很是喜欢天真类型的女孩子,张韶涵很是符合条件,但个人认为,对于YY清纯类型,应该选择那种纯爱或浪漫类型的文章,而对于作者写的所谓科幻,本人不敢苟同,然而作者把文章定位为科幻,但是科幻的感觉不是很强烈,故事情节有点牵强,故事发展不通顺。
      同时,作者在肉戏上投入很少,文字捉襟见肘,对于色文,还是应该用肉戏来体现故事的高潮,显然作者做得不到位!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-23 22:14

评委:mannvzi

评分:7.5

请版主屏蔽分数,谢谢了!

评委:mannvzi

评语:
采用外星人的高科技,亵玩了自己的FANGS张韶涵,文字简练、文采优美,可惜蜻蜓点水,并不深入!
此文也采取了其他选择,可是,似乎没有必要。只会扰乱读者的心情。虽有创意,毕竟破坏了全文的结构!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-24 11:56

评委:永藏心底
评分:7分

时间:2009年5月26日

评委:永藏心底
评语:
很好的创意,可惜的是描写不够细致和深入。
没有对YY的人物进行细致的描述,无法让人感受到张韶涵无限的风情,
如果可以对人物的背景在进行层次化的渲染,效果会更佳。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-26 23:34

评委:hcl282329110
分数:9。5

评委:hcl282329110
评语:
呵呵,有意思,太有意思了,终于看到一篇比较有新意的文章,乱中有顺,虚中有实,真真假假,假假真真,而且竟然如同游戏闯关般,多般选择,真是精彩,奇幻的背景,真实的渴望,交融相会,推陈出新,让人不知身处何,
看起来比较混乱的章节,读起来却不止是有恶搞,还有着善意的理解在里面,人性,尽数的诠释在里面,精僻,
而最后的章节,让人以为那不过是个梦,如果不是因为室友的意外观察,真的只以为是楼主的一夜春梦,没有想到,原来那个真实的场景是真实的,
一句话,此文只应天上有,人间哪得几回读。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 20:38

评委:sl32645
评分:7.5分
感谢楼主发贴!

评委:sl32645
评语:
呵呵,真是不错啊,楼主文章安排貌似在让读者做选择题,实则仍是自已控制故事的发展,感觉很是新颖独特。
文章以科幻手法借外星人之手,意淫了一把自已的女神,设想不错,故事的描述也很精彩,就是细节上过于简单了,或者说激情过少了,也许楼主怕亵渎了心中的偶像吧,呵呵,这本来就是意淫,怎么想就怎么说啊,期待再见精彩!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 09:56

评委:cwm78
评分:8.0分
认真看后评分!