[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【徐静蕾导演新艳照门】

评委:红心
评分:8.5分

评委:红心
评语:又是艳照门事件的题材,不过这个是“自己”精心筹划的艳照门事件。文章的肉戏描写非常丰富,而且是用第一人称在写,看得我自己都完全投入到里面的角色之中。整篇内容的情节不算曲折离奇,但戏肉内容的描写很详细,动作描写也很生动,人物主角的刻画也非常细腻!只是在进入激情戏的时候有些说法给人感觉太随便了,不太真实,好像女主角个个都是很淫荡的,任由“我”怎样安排都行。如果能有一些衔接,或作一些有说服力的交待可能效果会更好。不然,好像那些女主角一开始就是为了想跟我“激情”。而且两个都是一来到“我”家就脱衣服去洗澡,然后“我”和“妻子”也会马上进入一起的“混战”之中。这样看总的来说不太够说服力,虽说是YY作品,但最好还是能自然地过渡一下最好,不能太直接了!呵呵。
最后,感谢楼主的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-25 15:30

评委:shanyecuren
评分: 9分

评委:shanyecure
评语:
     影坛第一才女终究还是没能逃出色中色YY大师们的魔手,
    整篇肉戏连连,让人看了大呼过瘾,肉戏写的是收放自如,井然有序,文笔连贯,让人有着相当的顺畅可见作者深厚的功力,全篇借艳照门之火暴而构思出的内容想法不错,编排的也比较完整.总之这是一篇相当有含量的文章.唯一的小有不足就是发生的事情不怎么让人信服,文中的女角们似乎对性爱从心理上已经麻木了,是来者不拒,毫无避讳,略微失掉点情趣,还有三女经过此事一定就会重新火暴吗?小黑社会的头目一定要潜逃吗?不过既是YY那就YY有理吧.
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-25 23:23

评委:chwh_123
评分:8.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
作者文笔纯熟,越写越好呀。本文所展现的才情,比起《我爱台妹》来,更让人心动和佩服。如“在透过窗照射进来的阳光下,我仿佛见到了彩虹”这样细腻的描写,让人心折。
虽是在办公室编辑的YY文,但情节自然,肉戏充足。故事洋洋洒洒两万来字,出场女星较多,但丝毫没有生硬之感。肉戏每次都有新花样,推陈出新,好!
大段的肉戏比较过瘾,但是读完之后,留不下任何思考,花样繁多的肉戏掩盖不了剧情乏力的缺失。对女星的设定比较淫荡,这完全是为了文章需要,但是缺乏对女星特点的准确把握,感觉这几个人随便换上个名字完全适用。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-26 17:12

评委:疑是地上霜
评分:7.5
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
楼主又是一位高产的作者,感谢为色城做贡献!
本文女主角只认识两位,请原谅小弟的孤陋寡闻
再一次“艳照门”这个词语出现在本次大赛上了,楼主希望以这个来吸引读者眼球,当然楼主是用此作为一个媒介,来为后文铺垫,引出下边故事情节的,但是本文故事情节再衔接上有点不合情理,特别是“我”和“Jolin最亲密”的人接触那部分情节及台词处理上,感觉很啰嗦!本文最大看点,就是楼主设计了大篇幅的肉戏,可谓过瘾,做手枪文绰绰有余!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-26 22:20

评委:永藏心底
评分:8.5分

时间:2009年5月26日

评委:永藏心底
评语:
用才女重新导演红极一时的艳照门事件,够噱头,是情节设计的丝丝入扣。
亮点是篇幅很大的肉戏描写部分,让读者很是过瘾。
缺点是三位美女明星性格勾勒不够明显,虽然借用了身份,却没有起到任何效果,达不到yy的效果。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-26 22:20