[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【徐静蕾导演新艳照门】

评委:hcl282329110
分数:8

评委:hcl282329110
评语:
一样的场景,不一样的人物,耳熟能详的艳门到此又变成了另一幅场景。凭心里而言,楼主真是无耻之极啊,竟然可以把对于MM的拍照,堂而皇之的变成对于她们事业的推动力,这一点实在是出乎我的意料,本来以为也不过是一些迷奸之类的,最多也就像CGX一般,没有想到还是更胜一筹,精彩。
当然,我的疑问就是,楼主在文中到底是不是徐的老公啊,而作为其老公又是如此的作为,罪过哦,一直对他的身份很好奇,当然,YY无罪,
前面对于楼主的妄评望楼主及版主勿怪,
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 20:42

评委:sl32645
评分:9分
感谢楼主发贴,你就是一牛人!

评委:sl32645
评语:
日,楼主太强大了,看了兄弟多篇文章,一句话,你简直不是人啊,这创作水平,神鬼共忿啊,大约可以位列仙班了,再次佩服一个!
同样,此文也相当的强大,相当的让人佩服,以艳照门为引题,拿老徐开刀啊,呵呵,老徐虽不太漂亮,但是味道十足,加之蔡女(另一女不太熟)配合,实属佳品啊,文章涉及双飞、3P、4P,读来很是过瘾,虽然情节上交待不是很多,整篇大多以激情戏铺就,但读来却肥而不腻,让人血脉贲涨啊,尤其是对激情细节动作的描述更是到位,很多动作读来还要揣摩研究一下,嘎嘎,堪比色戒之动作啊,激情张扬夸张,不错不错,感谢发文啊,你辛苦了!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 20:42

评委:mannvzi
评分:   8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:应该说,作者的文字相当流畅,功底很好,标点符号也运用得好。整个故事篇幅很长,但,每个性爱的场面都有不同,其实,感觉到如果篇幅1.5万字或许效果最佳。殊不知,文字太长,眼睛太累,兴奋度也会因审美疲劳而降低的!本人最欣赏的不是换妻群交,而是3P和4P,那时,整个人都达到了兴奋的最高点!佩服作者对性爱场景的设计和掌控能力!对老徐和蔡依林的淫荡游戏有特色,可是E欣欣、小美和蔡依林男友就没什么印象了!(本人觉得,文章并非字数越多,质量越高)另外,男主人公周旋于众多美女阴户之间,不分昼夜地拼命做爱,精液怎能保有那么多,感觉有些假!

虫子虽不多,还是看不惯:
然后垂(捶)了一下我的胸膛,
我发现她此时的乳头在口水的浸透下,显得更加红嫩,而且乳首(头)显得更加挺拔,
忽然我感觉到她的肉穴用力的(地)夹我一下,
不过你录的(得)真好,近景远景都那么清晰。
看你色咪咪(眯眯)的样子吧,有我还不够,色鬼!
那边开始叨叨(叨咕或絮叨)开了,看来真是闷坏了。
恩(嗯),但是你不用担心,对你不但没有影响,
既然这样,我也不蛮(瞒)你了
他的小黑怎么可能伤害的(得)到我
将我的双唇贴在她微张开的两篇(片)肉唇之上,用力地吸吮在她肉穴里分泌出来的淫液,舌头在唇分之时挑逗着那粒战(颤)抖的小肉芽和她在兴奋之余路(露)出的尿道口。
我狠狠的(地)放出一个眼神。
“蕾蕾,她的穴好紧啊…夹得我好舒服…”徐静蕾撇(瞥)了我一眼没说什么
由于在徐静蕾的肉穴里也有一段假阳具,因为弄个(何解?)两个女人都开始浪叫起来。
你别动…省的(得)惊醒徐姐…”她此时还故作镇静。
她泄处(出)了她的精华,侧倒在我的身边。
此时我软塌塌的阳具已经在徐静蕾的精心泡(炮)制下转化为半软半硬了。
那个男人不在(再)吝惜自己的嘴巴,

本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +38 有效评分+捉虫 2009-6-4 22:20

评委:hellangel
评分:8.5

评委:hellangel
评语:
   哇塞!这篇真的是大鱼大肉哇!满篇流油,荤腥太多了,有点受不了了啊!哈哈!
这场景一个比一个刺激过瘾,一浪高过一浪,高潮一波接着一波啊!看完文小弟弟难受的很呐!
真是个现实版的艳照门,这个艳照门比CGX的那个还要刺激劲爆呢!直接就是3P、4P咧!徐静蕾、蔡依林、E欣欣这三个过气明星为了重新回到人们的视线中,在“我”的操纵下,上演AV大作战,真可谓是用尽心机!不过这三位明星也忒骚了点儿,没有什么突出的人物特点,见着大肉棒就走不动路,而且3人共侍一夫的那么自然,真是骚的可以哦!“我”可要当心了,小心以后精尽人亡哦!哈哈!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-6-9 18:45

手机看不了,先支持了,看到老徐的名字感觉这文章应当不错

【藏经阁排版】徐静蕾导演新艳照门

排版上移!