[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【一箭双雕】

评委:chwh_123
评分:8.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
我已彻底无语……
我被作者娴熟的文笔,高超的语言组织能力彻底征服了。
我已沉浸在了作者的遣词造句上,这是多么好的教科书般的优美文字呀。
情节?肉戏?人物?我竟未给予足够关注。
总评:文笔一流,情节简单,人物性格不明,高潮部分太略。
佳作一篇。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-28 12:35

评委:红尘不到(原zuiaifate)
评分:7.5

评委:红尘不到(原zuiaifate)
评语:作者开门见山,一下子就让读者看到了一个手中有权便要且已经潜规则女明星的导演形象,那么接下来的故事也可以预料的到了,所以本文的一个弱处就是在于情节的设计上太过平淡,但是文章的遣词造句无不令人感到作者的文字功底是多么深厚。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-28 18:09

评委:疑是地上霜
评分:8.5
本人经过仔细阅读,认真分析评分。 

评委:疑是地上霜
评语:
这两个明星我一个也不认识,看名字好像是日本的,首先对楼主骨气很是称赞。
楼主应该在前边贴上张女主角的相片,让大家认识一下,同时也能引起YY的意境和感觉呀
本文接近六千字,但本文结构楼主安排得很是合理,对于YY两位女主角,篇幅也算可以,楼主开门见山,铺垫比较少,其实,对于本篇文章情节简单,也真的不需要太长的铺垫,但楼主把我住了重点,把所有精力放在肉戏,可以看到两位女主角穿梭整篇文章,楼主力度掌握很好,肉戏的肉感十足。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +20 有效评分 2009-5-28 23:36

评委:jipf2009
评分:8
参赛评分

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,为广大淫民带来性福!
    大家都有肥水不流外人田的情结,曾经有一位作者把三个女明星写进了日
本人怀里,引得人们扼腕惋惜,今日在作者的笔下弄回了两个日本娘们,心里
不禁大呼过瘾。作者以导演的身份以竞争女一号为诱饵潜规则两位日本女星,
显得真实可信。而与两女星的“亲密接触”过程情节又各不相同,设计独特。
文笔清丽,驾驭文字能力可见一斑。
    不足:一,肉戏描写不够细腻,尤其是第二位女星,让人心痒难耐。二,
偶有小虫露峥嵘。
    个人见解,如有不当,海涵!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 16:53

评委:红心
评分:7.5分

评委:红心
评语:又是一部有关“潜规则”的作品!文章没有曲折离奇的故事情节,但也很清晰明白地交待了所有一切,至少不会让读者看得一头雾水!而从文中的描写内容可以看出作者深厚的文学功底,文笔流畅、细腻。只不过所谓的高潮部分不够丰富,让人看得不太过瘾。如果能多点肉戏内容,可能效果会更好!最后还是非常感谢作者的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 17:04