[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【一箭双雕】

评委:hcl282329110
分数:7

评委:hcl282329110
评语:
总体来说,故事结构比较简单,没有太多的激情在里面,不过有一点让我很痛快,就是可以让作为国人的导演本人,享受两个东洋女星,夫复何求。当然,文章中的寓意也算是楼主对现实中的娱乐界的一些感悟吧,不管怎么说,人生嘛,总要快意度过,YY无罪,贡献有理。感觉大大对于本次活动的支持。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 17:04

评委:cwm78
评分:7.5分
认真看后评分!

评委:cwm78
评语:
首先感谢发文参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇小说构思当属另异了,把倭国的女明星来YY,真的太好了,这也是我很想要说要看的,别老是拿自己国家的女星,我们要YY全世界的女明星,这才能达到YY加不断YY的宗旨!YY没有国界更没有区域,是不是呀?好了,回到正文来,笔者写的这篇小说构思不错,情节也算流畅,用词也达到唯心所欲了,真的不错!
不足,说实在的,笔者描写书中的“自己”是名导,仅仅只是靠自己的几句话就讲出自己的身份,后续也没有过多的笔默交代一些“自己”的作品,就这样能把两位日本女明星引上床来给你YY,这有些牵强了。如果在后续章节里轻轻带过一些影视作品名称或是说将要投拍一部上亿影片,这位“自己|受邀而来导这部片子,这就自己就有了选女角主的权力,不然仅仅是一位导演就可以操,除非操三四线的女星,一般大红明星如何能引上床来呢?是吧?要不,把自己写成投拍人也可以呀,现在都是有钱人才能玩得更高级的女星,总比导演强一些吧,这样读者YY起来也特别兴备一些。上述全是个人陋议,请勿见怪,谢谢!
最后小说还是不错的,可读性也很高,特别是肉戏描写得很生动,是不错的参赛文!祝,活动玩得开心!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-29 17:05

虽然本人因做此文,导致拇指略微开裂(原因前面已陈述过,就不再重复了),但能得到大家的喜欢,非常欣慰。
尤其不少评委对我选择两位日星表示赞同,更觉与我心有默契。说实话,女主角的名字用谁替换,文章都不会受多少影响,但是我认为除了YY以外民族情节也应考虑。看到其它征文在此点有所忽略,故而毅然决定女星要从日本选。

评委:王动123
评分:6

评委:王动123
评语:还记得那篇张艺谋的文章,看来导演这个特定角色也是很多人的爱好了。边讲解剧本,边进行调戏,不错。相比于玩弄本身,我感觉还是玩弄对象是RB人更让人看的舒服,可惜篇幅所限,没有更详细地对2女的开发。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 17:28

评委:永藏心底
评分:7分

时间:2009年5月30日

评委:永藏心底
评语:
     简单的故事情节,流畅的肉戏描写,不脱离主题的情景设计,符合YY的意境,基本合格的一片文章。
     用简单的潜规则一箭双雕两位女明星,一位熟女,一位纯情的女孩,对比勾勒的很明显,唯一不足的是篇幅过短,没有对两位进行更深层次的开发,有点可惜。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 17:29

评委:白轻衣
评分:8
本着公平、公正原则评分