[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【沙滩上的轮奸】

评委:jipf2009
评分:8
参赛评分

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,为广大淫民带来性福!
    首先,强烈地佩服作者,作者可以算是YY大赛参赛作品数量之王了。
昨天看了作者的蝴蝶效应,没有注意到,今天看到作者此篇作品,才猛然
醒悟,作者已贡献作品六篇,说不定很快就会见到第七篇,第八篇了!虽
然作者作品较多,却未见滥竽充数之作。于此篇,保持作者练达的文笔同
时,故事情节设计奇特,在沙滩上群奸章子怡,令人血脉喷张,给人以别
样的刺激。故事篇幅虽短,却是麻雀虽小五脏俱全,情节发展丝毫不见突
兀。
    不足,文章太赶了,有色描写太少,给人以隔靴搔痒之嫌,让人看了
稍嫌不过瘾。
    个人意见,如有品评失当,见谅!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 17:08

评委:疑是地上霜
评语:
看到本文让我想起来数月前在网易看到的章子怡和她老外男友在国外沙滩上缠绵的相片,章子怡也就全光了,觉得还是年纪大了,章子怡身材不行了呀。
这是楼主在本次YY大赛上发的第五篇文章,后边还有第六篇,现在已经发了,但本人还没有看呢,个人认为,虽然本次大赛没有规定每个参赛选手的发文数量,但每位选手必须保证发文的质量,也就是说要一部比一部质量高,这才有再发文的必要,如果一部不如一部,那真的没有再发的必要了。
首先,本文写作手法有问题,我有点没看明白是用第几人称写得,好象是以第三人称,但是好像“我”还在场,以“我”叙述的角度来写本文,这种叙述方式写本文合适吗?糊涂呀!
本文题目叫“沙滩轮奸”可以说,轮奸是本文的高潮部分,读完本文我是很是失望,本以为的强奸和轮奸应该多么精彩,结果却被楼主的只言片语给严重打击好像轮奸部分为辅,楼主只用几句无力的语言轻描带过,让人甚是不解。

以上是本人个人观点,本着对大赛负责,有不恰当之处,请作者及读者担待!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-29 17:08

评委:hcl282329110
分数:7

评委:hcl282329110
评语:
说实话,这是因为楼主的第五篇文章,我给了七分,这段时间没有来活动区评分,也不知道楼主如此的勤奋,竟然有如此多的作品面世。
可是,纵然勤能补拙,可是现在这种情况下,也应该适当的注意下文章的质量,首先先不说文章的篇幅,就算是关于其中的情节描写也是有些不尽人意,有些生硬的捏在一起的感觉。
当然,对于楼主的立意还是比较佩服,从单纯的几张所谓章的艳照就能联想到这些故事也可谓很是精彩,
只是希望楼主还是能在保证参赛作品的数量同时,把质量关口守紧。争取有一些比较精彩的文章面世。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 17:08

评委:红心
评分:6.5分

评委:红心
评语:综观全文,作者的文笔基本功是很好的,也能够很好地在文章中体现出来,而且选了这个之前沙滩“艳照门”事件为背景的话题,本来是个不错的构思。但可能还是赶文的原因吧,写得比较仓促,内容过于简单,特别是结尾的肉戏部分描写不够详细,内容也不够丰富!之前看过楼主的作品感觉还是很不错的,但这篇色文就稍稍遗憾了,不算成功!但是还是非常感谢作者的积极参赛!
本帖最近评分记录

评委:王动123
评分:7

评委:王动123
评语:这篇文章看的很过瘾,特别是沙滩照片流露出来看过照片的人感受估计都不错。故事题材不错,可惜的是章子怡的心理转换的太快了,有点让人接受不及。这中间加点迷幻药之类的就容易接受。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 17:21

评委:cwm78
评分:7.0分
认真看后评分!