[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【沙滩上的轮奸】

评委:cwm78
评语:
首先感谢楼主发文参加活动,论坛有你更精彩!
楼主真的是高产呀,都发到第五本了,不错,论坛有你真的很好呀,这也说明此活动举办真的很符合众狼胃口,看楼主的产量就得知。作为评委很希望看到论坛参赛文像芭蕉树生根发芽的景象,这说明活动真的很适时,所以楼主才有这么多的创意写出到第五篇参赛文来,真的利害呀!
楼主你发的这篇小说构思不错,拿大红大紫女明星来强淫,这原本就很YY了,也很符合活动的主题,YY无限嘛,哈哈!嗯,情节很紧扣呀,故事进展得也很流畅,最强之处就是构思上,笔者把当今大红女明星章子怡作为意淫对像,真的很有吸引力,这点笔者取材已打动众多读者了,这样让读者点击力就会大大增加,算是一个小小的成功!不错的小说构思,值得一赞!
不过,还有一些地方不足,比如在沙滩上,这章子怡就这么大胆的跟男友在众目睽睽之下就操?毕竟她是一个大明星呀,这样写她似乎笔者考虑的不周哦,不管是不是笔者想用这共公场怕引出强奸狼人,还是当时的构思疏忽,这点上笔者真的确棋差一着呀,如果笔者把这沙滩设置成某个地方,哪里原本没有人,他(她)们才敢这样冒然的交欢,熟不知在树林的某处正有一帮混混看到这一激情肉戏,从而发生了一系列的强奸事件.还有就是笔者把章子怡描写得也太淫荡了,自己男友被K得要死,而章子怡居然还有心情享受肉欲的淫乐?如果这里笔者把混混要打章子怡男友为手段,淫威迫章子怡跟三人寻欢,是不是更强烈一些?最好还写到她的男友一边看着自己的女友被奸,一边还要章子怡呻吟,这样的情节会不会更有看头呢?或是先排章子怡先与男友来一声肉战,之后再受到三人4P的轮奸呢?楼主,认为我这样构思会不会更强更有味道呢?当然,上述都是我个人的陋议,请楼主莫见怪.
最后说小说当属不错,强奸大红大紫的章子怡,虽说情节上有些单调,但不失为一部好小说,祝活动玩得开心.
本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 有效评分+精彩点评 2009-5-30 17:22
  • pighead8 金币 +45 有效评分+精彩点评 2009-5-30 17:22

评委:永藏心底
评分:7分

时间:2009年5月30日

评委:永藏心底
评语:
     情节构思,虽然有点夸张,但是也符合YY的意境。
     选择公众沙滩算是一个败笔,外国人很喜欢沙滩上沐浴阳光,像章子怡这种公众化的人物在安排在公众化的沙滩上被轮奸似乎有点说不过去,如果换成私人的沙滩,或者偏远的郊区,很少有人至的海边,感觉会更好。
     由被奸到享受轮奸的过程转换过快,让人很难享受到YY的感觉,如何击破一个女人感情和欲望的防御,如何去摧毁,那才是YY的一个重点。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-30 17:22

评委:白轻衣
评分:6
本着公平、公正原则评分

评委:白轻衣
评语:
作者在写本文的时候好像头脑里没有概念,情节单调不说,故事背景也很不现实,一场强奸案竟然发生在海滩上让人匪夷所思,正如作者所写的题目很是吸引读者眼球,但是里边内容虎头蛇尾,对故事情节只是点点片语,对于经常发文的作者来说,这样的低级错误很是不应该呀。
本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +20 有效评分 2009-5-30 21:16

评委:pyree
评语:章子怡都有老公了,还在沙滩上被发现,估计又要像上次一样被照片曝光了。这次集体活动,如果诸位男主人公再带上姓名的话,估计文章会更诱人的。我的意思是男主人公也是名人!我第一次来这里,而且是31日了,估计活动快结束了,我来晚了呀!

本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +5 精彩点评,但您好像不是评委吧 2009-6-4 23:44

前天才看了章子怡的沙滩照,作者的这文章就是从那些偷拍的照片而引发的。当时看照片时心里直骂这贱人真是够贱,让洋鬼子毛手毛脚的,气不过啊!现在好了,楼主大大的“强奸”了她,让俺们出了口恶气!多谢楼主的好文章了。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-4 23:44

楼主的选材和创意非常好,从那次媒体上曝光章子怡和外国男友在海滩渡假,其中亲昵和抚摸的照片登录出来后,引起国内一片哗然。作者从此入手,假亦真,真亦假,不亦真假。
让国内众多阿MEN不舒服的,国内漂亮点的女明星怎么都喜欢让外国人上了,如此泛滥,我们众男有责。从这点来说楼主的文章唤醒了还没有起来不愿意做奴隶的男人,堪比弃医从文的鲁大师。
我们不光文字YY崇洋媚外的她们,鞭策她们阴暗的灵魂,更要以实际行动把她们从洋人怀报中解救出来,用我们的力量满足她们空寂的身灵。更有甚者,我们要主动进攻,收复失地的同时去网罗域外美GIRLS,吸收天地之精华,补中华阴阳之平衡。

本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +10 认真回复 2009-6-10 22:10

评委:mannvzi
评分: 8
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:尽管文章不长,但是选题新颖。作者能紧紧抓住章子怡胆大妄为投入洋人大款的丑恶行径,狠狠地YY了一番!颇有报仇雪耻的味道。应该说,作者在短小精悍的故事里,将沙滩艳闻扩大化了,不仅写了她和男友放荡性交的情景,还找了几个持械打伤其男友,然后轮奸章子怡的火爆情境。但是,强暴的某些比较粗糙,给人印象太不真实了!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-11 22:40