[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我同明星表妹的点点滴滴】

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,为广大淫民带来性福!
    首先强烈钦佩作者独树一帜的欣赏眼光。刚提起关凌,没反应过来,
提到贾圆圆,才恍然大悟。贾圆圆,在《我爱我家》里排名第二的美女,
可除了她姐姐,剩下的都有谁?宋丹丹,小保姆,剩下的就是老太太了。
十几岁的年龄,三十几岁的身材,天生熟女肉妇的体型,皮肤倒是挺白,
但肉太多了,一见总有一种川白肉的感觉。(绝对个人意见)作者以她
为主角,果然艺高人胆大。不过,作者的文章倒是相当的棒!从两小无
猜,到懵懂之爱,到最后的无障碍沟通,娓娓道来,把少男少女的青涩
的爱,对性的探索和向往表达得淋漓尽致。文笔清秀,描写细腻真实,
看此文章,仿佛在看一个少年的私密日记,给人以强烈的代入感,很容
易引起读者的共鸣。
    稍微有点儿缺憾,就是有色描写太少,文章是好文章,但到YY时却
让人憋得慌。
    另外,个人认为把主角改成《家有儿女》中的女儿,效果或许更好!
当然,一样米养百样人,个人喜好不同,不能一概而论。
    如有品评不当,还望见谅!

本帖最近评分记录
  • s12w34l56 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-30 21:03

评委:红心
评分:8分

评委:红心
评语:本文的跨度挺大的,从童年的“两小无猜”一直写到长大成人!而整个故事的情节也交待得非常详细,只是开头童年部分的描写略为长了一点,因为作为YY作品来说,童年部分能一笔带过交待清楚就可以了。如果太多的话可能会令人没有耐心继续往下看,毕竟看YY作品的人追求的东西不在这里面!但是综观全文,作者的文笔细腻,描写精彩细致,人物的刻画也很成功!稍微遗憾的是有色内容不够丰富,花式也不够多!最后感谢楼主的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-31 17:34

评委:sl32645
评分:7.5分
感谢楼主发贴!

评委:sl32645
评语:
呵呵,感谢楼主发贴啊,不错的文章,铺垫绝对够味。
看过焉大的文章,风格依旧啊。细读全文,文章波澜不惊,娓娓道来,细述了“我”与表妹即关星的感情历程,由打小的青梅竹马到长大后的你情我愿而投怀送抱,整体上感觉还算完美,但是貌似本文缺乏高潮点,在性致欲来之际嘎然而止,文章的后半部分描述过于简单了,没能做到首尾呼应,也许是楼主文至结束有点仓促了。
还有一点需要指出的是,本文的代入感不是很强,作为意淫明星文,重要的是一种感官是的刺激,本文全篇充斥着我与表妹,对关星的感觉倒不深,如果不去刻意想像的话,实在难有意之感,当然也许是理解上的差异,不一定准确的,请楼主勿怪!征文大赛投稿今天就要结束了,焉大也算赶了趟末班车,还是期待常见精彩!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 有效评分 2009-5-31 17:35

兄弟的文章我看过几篇。分别是《那夜,月光如水》,《我的大姨子》。
这篇文章也还是一如继往的再现兄弟的风格:文笔流畅,意境优美。宛如一篇叙事的抒情散文!
和另一位大大极品雅词应该说是有一脉相承之处。同样讲究文笔的运用,同样对于床戏显得比较淡然。甚至连文中涉及男女性器的描写都很少有。因此整篇文章就会显得性欲不足!不足以让人勃起。
总之,文笔是你的特长。床戏方面应该更加努力!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +8 感谢点评 2009-5-31 17:35

评委:疑是地上霜
评分:8
本人经过仔细阅读,认真分析评分。

评委:疑是地上霜
评语:
楼主既然记得《我爱我家》中的贾圆圆,个人觉得应该是80左右的人呀。
可以看出楼主对本文真的是下了很多功夫,至于女主角的资料也是经过查阅,从开头到结尾,作者都把那种天真浪漫的感情表现得很到位,对白和表情描写可看出经过加工,挺符合本文意境的。
本文肉戏部分感觉写得很棒,很符合本文主旨,并没有那些激情和肉戏,显得口味很淡,但又透着绵绵情愫,感觉很好。
开头部分多少显得啰嗦和冗长,文字上有点累赘,应该减缩一下。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +25 有效评分 2009-5-31 21:22

评委:chwh_123
评分:9.5

评委:chwh_123

评语:感谢作者积极参与。

这是目前为止,YY气氛最为清淡,现实情感最为真实的一部作品。真棒!

我们随着作者平淡但真实的叙述,在作者的娓娓道来中,深切感受了我和表
妹的浓浓爱恋之情。

文笔并不华丽,词藻并不丰富,但却让人看得极为舒服。似夏日的一壶冰茶,
沁心入脾,爽透心扉。

从孩提时期开始讲述我俩的故事,随着年龄的增长,我与表妹的感情也在升
温,发展自然,情感真挚。

第一部分的两人互摸,把小孩子性萌芽时的天真无瑕表现得活灵活现。

第二部分的月夜草地跑马,让人忍俊不禁。为后来我们的结合做了铺垫。

第三部分就是最后的高潮。表妹把最珍贵的处女留给了我,把最深的爱留给
了我。我们静静相守,享受彼此的爱。

本文难能可贵的是,把关凌胖且可爱,白且丰腴的特点刻画得淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-6-1 16:47
  • 激情小S +1 有效评分+精彩点评 2009-6-1 16:47