[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【痴心妄想淫情在 绑架“婷美”又何妨】

评委:永藏心底
评语:
很老套的剧情,没有新意,虽然结尾有YY的味道,不过太失真了,没有什么新鲜感。文笔尚可,语言需要精炼,要注意将情景加入描述中,刻画一下人物的心理状态。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-5 08:34

评委:红尘不到
评分:7

评委:红尘不到
评语:可以看出作者非常融入这篇文章的创作当中,但是太投入了,只顾着自己爽,就会忽视读者的感受,看过之后只会觉得文章非常不真实,很多地方也不很合理,所以还是希望能在剧情的设置上多下功夫,好的故事再有好的人物文章才能成功啊。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:07

评委:jipf2009
评分:7分
参赛评分

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,带来了好作品!
    作者文笔不错,以车载倪虹洁后春药为引,产生了整个故事,
显得很自然,结尾揭示作者是被搞,而不是搞,反变成了对方泄欲
工具,让人意想不到,有点意思。
    不足:一,不得志=开法拉利?那就让我也不得志吧!二,五百
二十七下?此情此景,哪还能有闲心数数啊!三,剧情太过简单。
    如有偏颇,见谅!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:08

评委:王动123
评分:6

评委:王动123
评语:今天来看了下,发现编辑过了,有些内容还是变了。法拉利的事就不说了,倪虹洁被下了药,第二次后说话算是清醒的还是继续发春中?如果清醒的,我觉得缺少点心理的描述,发春的,那她的话也能当真?
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:08

评委:chwh_123
评分:6.5

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。
  我对猴王还是比较熟悉的,猴王是评论区里的活跃分子。近来不见评作,原
来是来参赛了,呵呵。

猴王的才情从题目就可见一斑,对仗句是猴王常用的形式。不过,正文内容,
却不见有出彩之处。

构思不新颖,而且设定得不能自圆其说。我是一个有着远大抱负的青年,却
又要去绑架别人,这个远大也太" 大" 了吧,与法律做对?

能打探到明星的住处与行程,不简单,又能假弄施工牌,还开法拉利,这也
太牛了吧。如此竟还郁郁不得志?

倒钉竟可以伸缩,可以遥控,可是我却是偷了辆出租车在一边来偷看。我觉
得偷车不易,偷出租车最不易,大城市出租车一般有两班,白夜班倒,人休车不
休,人家总有司机,你要想偷,真难。抢还差不多。

先前是出租车在树林里,怎么一看见美女,我竟开着法拉利出来了,这个镜
头切得太快。

情节非常简单,而且在好些地方衔接不好,很生硬!

再说说肉戏,肉戏写得倒还可以。但是你忘了一个重要的设定,你是在法拉
利的车内做爱,车窗也是摇起来的。那么空间就不会太大,但是作者写得就像是
在床上做一样,姿式随意,任你发挥——这就不妥了。

肉戏除了不合场景外,在人物心理描写上几乎没有。当然以第一人称可以不
写倪虹洁的想法,但是不能不写我的呀。写得太少,很不够,不精彩。

有一点好是整篇文章舒畅流利,一气呵成没有一丝拖泥带水的痕迹。

猴王,加油!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +35 有效评分+精彩点评 2009-6-7 17:03

评委:疑是地上霜
评分:7
本人经过仔细阅读,认真分析评分。