[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【痴心妄想淫情在 绑架“婷美”又何妨】

评委:疑是地上霜
评语:
首先欢迎“猴王”发贴!
建议楼主应对本文格式进行调整,把前边序言部分标记清楚,以便有利于读者更好阅读本文,否则,不知道本文从何处开始!
本文开头部分楼主应该多多写些铺垫,使得故事情节更加充实,也算是对读者一个交代,对于性爱重头戏的描写,楼主文笔过于粗糙,对于语言上的设计有点机车呀,给人感觉好像是在找小姐呢,对于结尾设计更是漫无边际,不合乎故事情节的发展。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-8 20:27

剧情的发展,个人感觉过快了些。索性肉戏的描写,还是挺到位的~

评委:mannvzi
评分: 7.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语: 全文情节简单,抢夺加强奸,当然,作者使用了迷奸的方法。但是,看来,太荒唐的办法,却能掳获大奶美女,在迷药的刺激下,自愿配合做爱,还淫荡地要包下男主人公当自己的泄欲男妓!情节交待不好,而且如此美女写得像是经验丰富的淫妇,不太可信噢!错别字太多了!

捉虫:
前面是:“而此时的我早已偷了一辆出租车并停在了不远处的树林里,静静的等待着猎物的出现。”突然变为:“我开着我的法拉利从树林里开了出来。倪虹洁喜出望外,双手挥舞截停了我。”,出租车怎么变成法拉利了?
她整个身子软软的(地)倒在了座位上
89cm的乳房被我狂捏着(奶子硕大坚挺,讲的是杯罩大,而并非整个胸围大),手感绝对一流!
我的白毛巾上不仅仅有麻醉药,还有当今美国最新出的CIA经常使的“烈女催情散”。这下我可有的(得)美了。
她的左手在揉自己的胸部,右手慢慢的(地)扣(抠)着自己的阴部。“看来药效法作了。”我不由得窃喜。
而此时的倪虹洁的脸颊红晕频频,樱桃小嘴微张(图片显示:她的嘴巴可不小啊!)
倪虹洁的雪白的美腿在不停得(地)抖动,让我感到她在强烈的收缩着加(夹)紧了我的阳具。
爆操她!我朝思梦(暮)想的梦中情人,我的性感的婷美女神。
操死你,小骚货!让你看看真男人的利(厉害)害!
我一边将倪虹洁的双腿架在我的肩上,一边抓着波涛汹涌的巨乳,防止她脱缰,下边的大阳具继续猛攻我(她)的阵地。
每当我的大阳具像(向)上抽插到胸乳交汇口处时,倪虹洁便伸出舌头来添我的龟头,激得我赶紧回撤
我的大阳具享受着乳房包夹和美舌添允(吮)的双重快感,
我的大阳具将积攒了多年的怒火(用词不当,或改为精液)全部撒向了倪虹洁的脸颊、嘴巴和眼睛上,
还不时的用舌头添甜(舔舔)嘴边的精液,回味无穷。
,让这一刻留在我的手记(机)里,而此时的倪虹洁根本没有注意到我的行为,
赶紧报(抱)起倪虹洁走出车外,进入废弃的车库内。在这里,由于之前早期的部署,已经被收拾得非常干净,出(车)库中间让我用6排车座拼成了一张标准双人床,
7寸长的大阳具雄九九(雄赳赳)气昂昂的对准倪虹洁的小穴方向。
快如闪电,重如山钟(何解?)!
她的两个大乳一前一后的动荡不已,看的(得)我是色心大喜,
我赶紧拔出我的暴怒的大阳具,“噗噗噗”的全部射在了他(她)的后背上。而我则瘫软的(地)躺在了她的身上。

本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +43 有效评分+捉虫 2009-6-12 23:57

评委:hellangel
评分:6.0

评委:hellangel
评语:
    人面猴王另辟蹊径,第一次写作就选了倪虹洁——这个武林外传中清纯可爱的姑娘,可以说在选材上就给人眼前一亮的感觉呢。
    不过选材新是一回事,行文的感觉上就差了不少,倪虹洁竟然一个人开车回家?倪虹洁被强奸时的心理转变太快了,性爱描写也比较单调,感觉她怎么跟现实中看起来差的那么远呢?尤其最后的一星期14回,虽然有喜剧效果,却也有转变太快的弊端啊!希望兄弟继续加油啊!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-14 22:53

【藏经阁排版】痴心妄想淫情在绑架「婷美」又何妨

排版上移!

谢谢楼主,拜读大作,很是快活。期待下文。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 -10 看来你灌水不止一处啊,走好了 2009-6-27 23:13

评委:蓝和黑
评分:6.5

太yy了,呵呵!

不可能!不可能!
同济大学就出这样的女的阿!!

应该是二级学院毕业的吧