[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【给周迅做保镖的经历】

评委:sl32645
评语:
感谢楼主发文参赛,呵呵,先说一下周迅,嗯,一个小巧的女人,应该会有一部分人欣赏,但是正因为小巧,周迅的身材其实不怎么样的,刚才专门找了一些她的照片,感觉上实在找不出文章偷窥的样子,这一点文章就失实了。
细读本文,楼主的情节设计还是不错的,整个借助了电影的桥段啊,感觉上比较不错,文章在意淫的同时,也写出了女星的孤寂、风骚、淫荡的一面,呵呵,谁没有个需要呢,也许本次意淫大赛大家文章中表现的种种,就一直在现实中存在呢,存在即合理,这也许就是我们意淫的理由,都是一样的东西,谁日不是日啊(粗口了),文章的描写上也不错,情节上揭示了欲擒故纵的效果,感觉上激情片段描写过于简单了,没有达到高潮的效果,期待常见楼主大作!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +22 有效评分 2009-6-6 21:09

评委:红尘不到
评分:7.5

评委:红尘不到
评语:点评前说一句,周迅mm应该是飞机场吧?作者对于场面的描写还是把握的很好的,特别是通过偷窥的方式来表现周迅放荡的一面,读罢确实有让人兴奋的感觉。但是在整个大的故事上却显得有点平淡,特别是人物的塑造上,缺少语言,心理的描写,有点苍白。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:11

评委:王动123
评分:8

评委:王动123
评语:这篇文章让人想起李连杰的保镖,在高倍望远镜下勾引的情节设置很吸引人看下去,就是周迅本人属于偏瘦型的,冲击感不够。可怜的杨剑,出场做了竟然落荒而逃?
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:10

此篇文章真的没有多少吸引人之处。没有我想象中的那种激情碰撞,

传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid72730117
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录

评委:158337433
评分:7.5分
我最喜欢本文的方面 就是 本文的题材非常新颖,以前木有看过明星的文章,到时在其他板块看了许多PS。 感觉还是很真实的。

意淫周迅很不错,但是希望能设计一些剧情让人有更多的代入感。比如说联系一些周迅拍的戏,cosplay什么的。不然换个女明星也没什么区别。

标题

版主留言
云涟草(2011-10-7 11:53): 请看题头,针对主题内容回复
楼主啊,这是意淫啊,呵呵,不过还是不错的