[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【我在电视台工作的日子】【3P】

评委:王动123
评语:前面部分描写的煞有其事,通过一些大家都了解的事件慢慢引出董卿来,过渡的很自然,有真实感,那个苍蝇水就有点搞笑味道了,董卿会不知道潜规则这事,既然喝酒喝成这样都还跟着一块去家里了,没心理准备才怪。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-10 22:06

评委:mannvzi

评分:7

烦请版主评比此分数,谢谢!

评委:mannvzi

评语:
情节简单,迷奸董卿后顺利让她成为电视台新人,这就是某些行业(文艺、影视)的潜规格,这是入行的新人应该有的心理准备!迷奸的运用,倒显得意趣不如半推半就接受导演奸淫来得舒服!
文字较乱,段落不清,显得作者把握文字的能力有待提高!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-14 23:02

评委:疑是地上霜
评语:
可能是楼主排版的问题,初看本文感觉字数很少,验证后居然4000多字,呵呵!
我不知道楼主发文章前边的图片的目的是什么?
可以说本文属于A片文章,前端太多的内心感悟及纪实叙述,我觉得如果把这部分看作是序言或引子还可以,如果归入正文,觉得不合适!
本文故事情节很是简单,没有起起伏伏,介入的就是性爱部分,另外,这种背景的文章需要心理和心理上过渡的描写,但看来楼主真是忽略了这些!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-6-14 23:02

评委:白轻衣
评分:7
本着公平、公正原则评分!

评委:白轻衣
评语:
作者本文开篇略显茫然,感觉不知道从何入手,前边很是缺少必要的铺垫,从文字角度看,显得很是草率些,缺少必要的斟酌.本文反映事性比较强,表现一些潜规则的东西,这样就缺少一些心理上的描写,另外,少得可怜的对话部分显然没有经过很好的设计!
肉戏上采取迷奸,这个是个背景上的一大失误呀,一是不符合故事情节的发展,二来让读者有点云里雾里,好象摸不到头脑的感觉,再一个配合整篇情节,好象有点保守!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +25 有效评分+精彩点评 2009-6-16 23:51

【藏经阁排版】我在电视台工作的日子

排版上移!

好啊,大哥,看了小说在看电视真是有感觉啊:)

呵呵,文章倒写得一般
不过这几幅图配得有意思的

色文配图看起来真是太爽了. 电视台跟娱乐圈没啥区别,一样存在潜规则.