[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【宋慧乔与李贞贤的中医治疗 】

评委:疑是地上霜
评分:9
本人经过仔细阅读,认真分析评分。 

评委:疑是地上霜
评语:
楼主笔下的两位女主角都是本人的梦中情人呀!很是希望在梦中一亲芳泽,但总是未能所愿,今天楼主是我得偿所愿!
每次看“淫精灵”的作品我都在想两个问题,一是能把口味提升到什么程度呢?二是作者创作是在饭前还是饭后?
作者本文立意很高,一方面把两位美女YY得体无完肤,丑态百出,另一方面不忘记弘扬国粹,可以所是部中西合璧的文章,多余本文的故事情节很是紧凑,设计比较合理,但个人感觉不该加入张娜拉等人,有点生拼硬凑的感觉,不太自然。
其实关于口味问题,也有很多争议,这个的确是个人的一个喜好问题,不能那种风格好,那种风格不好,唯一目的都是使文章内容精彩,显然这方面楼主做得很棒,感觉这篇文章没有上两篇口味浓重,但是这篇文章内容真的很是精彩,拋去“政治”,无论纯文字还是情节,楼主都给我们呈现一种很惬意的感觉。
值得一说的是,这篇文章除了“口味”外,和以前楼主作品相比,显然精致许多,看出楼主真的用心了。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-6-3 20:24

评委:红心
评分:8.5分

评委:红心
评语:楼主这一作品又是非常重口味的,看的时候感觉还是有点不太适应。但是从作者的描写过程中可以看出作者细腻的文笔以及深厚的文学功底。把整个过程描写得维妙维肖,精彩绝伦! 而整个故事情节也安排得非常合理,环节一环着扣一环,很是紧凑,扣人心弦! 感谢楼主能积极发文参加YY大赛!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-6-3 20:25

评委:jipf2009
评分:9
参赛评分

评委:jipf2009
评语:
    欢迎欢迎,热烈欢迎,欢迎欢迎,欢迎淫精灵!
    多日不看淫精灵兄的大作,体重又增加了,还好,在本人体重还未过警
戒线的时候,淫精灵兄回来了,还带来了他终极重口味的大作。吃饭?没吃
的就别吃了,吃过的也白吃了,淫精灵作品过处,呕吐遍野,真是减肥必备,
美体塑身必备之良药!于本文,能把如此BT之事描写得仿佛真事一般,高才。
为女星们发明的匪夷所思的疗法,展示了天马行空的创作才华。文笔一如既
往的干练,情节曲折而又不乏真实感。我个人不喜欢重口味,但我却喜欢淫
精灵作品,因为淫精灵作品已经超越了一般重口味作品的境界。BT中蕴含着
哲理,恶心中饱含着激情,嬉笑怒骂,皆成文章。
    看到韩国争夺端午节时,我骂了句高丽棒子。看到此篇作品时,不禁感
慨,和谐社会把韩国救了,我们泱泱中华大国胸怀博大,不与你一般见识,
你抢注“淫精灵”试试?把这篇文章发过去,不亚于广岛长崎。不过,也提
醒淫精灵兄,别去韩国烧烤了,被认出来,结果
   等俺有钱了,一定开个美容院和影视基地,聘请淫精灵兄做减肥顾问和
导演!
    一句话,为人不识淫精灵,做尽淫虫也不行!呵呵!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +35 有效评分+精彩点评 2009-6-4 09:01

评委:永藏心底

时间:2009年6月4日

评委:永藏心底
评语:

很精彩的文章,强烈的官能刺激让人兴奋。将调教之事能够如此大张渲染的写出来,作者的文笔和构思很是巧妙。
虽然本人不是很适应重口味的文章,不过情节的曲折,带有伏笔的描述,使文章生动起来。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-5 08:30

评委:sl32645
又见淫精灵,感谢精彩奉献!

评委:sl32645
评语:
又见淫精灵!又见淫精灵?日,还好不是晚餐时间,不然…
细读楼主本文,真的是细读,但同时又强忍又压抑,尤其是米田共段落,唯淫精灵兄专利啊。淫兄文章,黑暗中闪烁着爱国精神,重口味下探讨的是人性的灭失,实乃文区一奇葩。本文以高丽棒子窃取我中华瑰宝为引,以其人之道反制其人之身,唯淫兄所能及,在重口味下体现的是一种精神,很是赞赏,虽不喜重口味,但对文章内涵高度赞同,希常见淫兄大作!