[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【宋慧乔与李贞贤的中医治疗 】

评委:红尘不到
评分:8

评委:红尘不到
评语:看过文章后非常庆幸金泰熙MM幸免于难,还好给我留了一个活口,非常感谢兄弟 。作者还是一如既往地把种口味进行到底,这次的“注水”,“炸酱面”等更是让人印象深刻。但是要指出的是,作者的程度似乎已经到极限了,黄金套餐,尸体作者都写过了,希望能更加变态,让读者更加恶心,也更过瘾些。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:10

感谢大家的支持,由于天气热,想写一些清新正常一点的文章,不过,心理摧残和虐待仍是我的创作特点,以后大家在我的长篇文章里大概会看到变态重口味的情节穿插其中,而不像现在的文章这么集中表现。写一些令人作呕的内容能让读者看的有感觉,又不使自己呕吐出来其实挺难的......请大家继续支持。呵呵
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +5 鼓励一下! 2009-6-6 21:10

感谢大家的支持,发现很多人留言都说不太喜欢重口味,为迎合大众口味我会将程度降低,写一些大家能接受的。不过本人最近正在创作一篇超级重口味的有关中国人屠杀日本人的极变态淫文,大家看完这一篇我再转型吧!该文章很长,请耐心等待
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +3 欢迎交流 2009-6-7 17:12

版主留言
吉格斯(2009-6-10 22:09): 下次注意标点的使用!
文章挺讨巧的,毕竟韩国人的狂妄无知,激怒了我们~ 文章口味确实重的很,凭着一腔爱国热情。。。看完了,呵呵~

评委:白轻衣
评分:8.5
本着公平、公正原则评分!

评委:白轻衣
评语:
作者选择的两位女主角可以说是所有狼友的梦中情人,的确不错,可谓眼光独特!
可以说本文的背景很是新颖,可读性很强,但不得不承认的是作者设计的口味不是一般人能接受的,每次都是在挑战读者的眼球及神经,这个还是个人爱好问题.
对于本文个人认为加上张那拉等有点顾此失彼,偏离了重点,但又文字比较少,有点滥竽充数.
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-10 22:09

加油!给大家创作出更多更好的淫文!创作出能让大家搓鸡巴的淫文!haha !

评委:王动123
评分:7

评委:王动123
评语:相对于那篇把国内的明星送到日本去调教的文章,这篇更让人看的通气,虽然我一直不是很喜欢看此类文章,兼且中饭刚刚吃过,还是忍着看完,作者确实也挺有想象力,穴位一说也能新解。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-13 16:23