[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【奶茶一品香】

评委:红心
评分:8分

评委:红心
评语:老实说“奶茶”也是我比较喜欢的一位明星,主要给我感觉她是那种非常有品味的大家闺秀,而且另外“才女”的身份也会对她多一点好感。本文基本上能把“我”与女主角的发展过程详细地进行了描述,整个过程激情不足,但写得很唯美,确实符合清纯的类型。但故事的构思不够新颖,就是用了很一般的套路,有些环节给人感觉设计得也不是十分的完美!但还是非常感谢楼主的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-6-3 20:23

评委:cwm78
评分:8.0分
认真看后评分!

评委:cwm78
评语:
首先感谢楼主发文参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇参赛文意念真的好呀,取材也很YY的,必竟奶茶也是一位美女,加上她的影响力意淫她算是很不错的素材了。笔者文风轻快洒脱读起来很舒服,肉戏也描写得循序渐进看起来也很有味儿,色而不淡情节不算曲折却很吸引人,真的不错!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-4 10:23

评委:永藏心底
评分:5.5分

时间:2009年6月4日

评委:永藏心底
评语:

文章没有出奇之处,只能说是很简单的参赛文。情节构思中也有硬伤,感情过渡很僵硬,简单的姓名缘分,不真实的霸王硬上弓,直接陷入肉欲的奶茶,一切加起来,问题就很突出。作者想将文章描绘成唯美的纯情文,却又没有很好的把握住节奏,肉戏部分写的也不是很精彩,有待改进。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-4 23:41

评委:chwh_123
评分:7.0

评委:chwh_123
评语:感谢作者积极参与。

我简单看了一下别的评委的评语,似乎对此文的评价都比较低。只能为作者
鸣不平了。

如果此文能早发二十天,也就是在五月上旬发的话,平均分绝对比现在高一
分多。评委们看了一个月的YY文,要求自然提高了,呵呵。

对于故事平淡,情节铺垫不够的文章,评委们都有点免疫了。希望作者能够
理解。

本文的开头与结尾非常好,尤其是写在前面的话,定下了唯美的基调。

但是故事有些平淡。一次意外,造就了奶茶与我的相识。而且我恰好是奶茶
所爱男人的综合体。巧合太多,使得唯美气氛不浓。

说实话,现在的肉戏越来越难写了,太多的经典片段在前面摆着,无法超越!
写得普通点,就是不会让人血脉膨张的肉戏。当然结果就是不好。唉!

当然非常希望作者能以此文征文为契机,多多写作,成长起来。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-5 08:28

评委:sl32645
评分:7.5分
感谢楼主发文参赛!

评委:sl32645
评语:
感谢楼主发文参赛,看了楼上耳东兄的评语,应该也有一定的道理,但是想说的是萝卜青菜各有所爱,每个人的感觉都不尽相同,作为评委来说,心中应该也有一定的尺度,总体的评分上应该会把握客观的,发文的早晚大约影响不是很大。
细读楼主文章,的确,故事前面的设定是比较成功的,对于文章的切入点也抓的比较好——陈升福,楼主真是太有才了,这样也行,看来楼主真的是“奶粉”,对奶茶了解的比较清楚。全文感觉还是情节发展的太快了,但是受篇幅限制以及意淫文的考虑,这些都是难免的,总得来说还是不错的,希望再接再厉吧,常见大作!