[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【奶茶一品香】

评委:红尘不到
评分:7.5

评委:红尘不到
评语:情节的设计是文章的一个硬伤,很多地方不用深究就显得不攻自破了,而且人物的设置果然是天外飞仙,居然叫做陈升富,果然是缘分啊,文字还是比较唯美的,看得出作者对奶茶的那一份眷恋与欣赏,也许是不忍心破坏她的美好形象,但又想一亲芳泽,左右踌躇间,成文较尴尬啊。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:06

评委:jipf2009
评分:8分
参赛评分

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,带来了好作品!
    主人公陈升富英雄救美,,后因为与刘若英的心上人名字,
气质相似而成就了好事,故事情节掌握很好。描写出了奶茶特点。
有色描写细腻真实,精彩!
    不足:一,作者把文章基调定为清纯,刘若英如此表现清纯
吗?好似闷骚好一点。二,由于篇幅所限,情节连接略显生硬。
    个人见解,如有偏颇,见谅!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:06

评委:王动123
评分:6.5

评委:王动123
评语:陈升富,作者特意取了这么一个名字,以此为突破口,引起一场风花雪月的事,令人羡慕之余,还是得感叹奶茶实在感性了点,这样就能委身于人。最终奶茶还是离去,这一安排倒是不俗。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-7 12:47

评委:mannvzi
评分: 8
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语: 篇幅不长、叙述流畅、情节简单、特色不明显。故事里,刘若英对一个因救过自己命的陌生男子以身相许,似乎并不多见,情节欠合理。当然,男主人公的名字包涵了刘若英前两任男友,纯属偶然,但连续两晚的献身做爱,显然让人觉得缺乏感情基础,有的也是刘若英的移情别恋。但,对她前男友的感情,还是交待不清。提醒作者注意错别字。性爱中对话和心理活动有些欠缺。

尝试捉虫:
当然,我在时刻关注她的同时,也在千方百计的为我们的邂逅(邂逅:偶然遇见,所以本处用词不准确)创造机会。
结果船晃的(得)很厉害,
我竟然楞(愣)在那里说不出话,
小弟弟顶起了帐篷,不偏不倚正好顶在她的臀缝中央,我故意轻微的(地)顶了几下,
和她的嫩舌颠鸾倒凤一般缠绵起了,我不断用力吸允(吮)她的香舌
探进去时已经汪洋泛滥,顺着阴阜(应该是阴唇吧?)淌出。
终于在一声长长的“啊”声中,她的阴阜(阴唇)中涌出一股滚烫的爱液(事实上,爱液和精液都不滚烫!)
这一天过的(得)如此之慢,好不容易到了晚上

本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +28 有效评分 2009-6-12 23:28

泡奶茶就这么简单?
就是我在路边酒吧泡MM一样
作者是否能加点创意,有点新东西,比如本来无心,但随着时间的发展一点一点自然到手是不是比你这样好点