[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【浪子】

【YY大赛参赛作品】【浪子】

版主留言
road2009(2009-6-4 23:17): 出去http://www.google.cn/search?client=aff-os-maxthon&forid=1&ie=utf-8&oe=utf-8&hl=zh-CN&q=%E6%88%91%E7%B4%A7%E7%B4%A7%E5%92%AC%E4%BD%8F%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E5%84%BF%E7%9A%84%E6%9C%B1%E5%94%87%E4%B8%8D%E6%94%BE%EF%BC%8C%E8%B6%81%E5%A5%B9%E6%AD%A3%E6%98%AF%E6%84%8F%E4%B9%B1%E6%83%85%E8%BF%B7%E4%B9%8B%E9%99%85%EF%BC%8C%E5%B0%86%E8%88%8C%E5%B0%96%E5%86%8D%E6%AC%A1%E6%94%BB%E5%85%A5%E5%A5%B9%E7%9A%84%E6%A8%B1%E5%94%87%E4%B8%AD%EF%BC%8C%E5%BF%98%E6%83%85%E6%90%85%E5%8A%A8%E5%A5%B9%E5%8F%A3%E4%B8%AD%E7%9A%84%E9%A6%99%E8%88%8C%EF%BC%8C%E5%A4%A7%E5%8A%9B%E5%90%B8%E5%90%AE%E5%A5%B9%E7%9A%84%E9%A6%99%E6%B4%A5的抄袭部分,字数不足3000,修改好后pm版主
参赛作者:wang_555
Y Y 对象:刘亦菲
作品风格:清纯

(一)

又一次茕茕孑立,望着那空旷而虚无的风景。微风仿佛情人般的呢咛,不合
群地流入玉人大衣包裹得紧紧的天鹅般的秀色。

今年,他又没有来。

刘亦菲迈开脚步,细长的纤纤玉指掠过飞扬而下的枯叶,想起覆雨翻云中浪
翻云苦涩不堪的思念。

当时明月在,曾照彩云归。

(二)

宾馆里昏暗的灯光笼罩在宽大的席梦思上,一具洁白的女体在健硕的男人腰
肢处疯狂耸动着,精致的五官扭曲着,发出不堪入耳的浪叫声。男人赤裸着躺在
女人身下,双手抓住那不堪一握的纤细腰肢,诡异的神情如同旁观着一样地欣赏
着美人儿香汗淋漓的靓丽身姿,心中泛起一丝怪异的涟漪。而“楚王好细腰,宫
中多饿死”的典故,也被男人强加在美人身上。

“……菲菲……嗯……菲菲……要泄了……嗯……好深……杰哥……哦……
好厉害……泄出来了……”玉人一甩垂下的乌黑亮发,抬起令人垂怜的螓首,却
是在神雕侠侣中一炮走红的年轻女明星刘亦菲。樱桃小嘴中含糊不清地吐出淫浪
的词句,娇躯无力地趴伏在我胸前柔软的黑色胸毛上,娇喘吁吁。

“菲菲……要杰哥哥射给你吗?”

在少女的清香中我不由大力抽插起陷在嫩穴中的粗黑肉棒,一记一记全部击
打在娇嫩湿滑的玉蕊上,强大的麻痹感从下身传来,刘亦菲浑身一阵哆嗦,天籁
般的娇吟顿时响起,玉夷扣住我粗壮的脖子,一双秋水剪瞳似睁似闭,像只小母
狗似的伸出小香舌在我胸膛上舔着。我桀桀一笑,一只手指已经入侵那浅褐色的
小巧菊肛,轻轻戳在软滑无比的肛肉上,马眼抵住子宫口一阵磨转……。

“……啊……嗯……不……杰哥哥……菲菲要死……了……射给菲菲……今
天……是……安全期……啊……哦……”菲菲极力抖动着身子,玉夷不停摇摆,
突然像是在溺水之人抓住了一根救命稻草,身体僵直,纤纤玉指死死扣住古铜色
的身躯,“啊”的一声,却是一股滚烫的浓精冲入了娇嫩花蕊。持续了一分钟之
久,一丝不挂的胴体如泥瘫软在男人的怀抱中,娇靥浮起动人心弦的红晕,静静
睡去。

我叫康杰,今年29岁。现代都市中,亦有我这样的以师门形式存在的采花
大盗。并非流连于灯红酒绿中迷途忘返的年轻男女,也并非用金钱等半胁迫方式
如何如何的中年怪叔叔,与从上古时分流传下来的两大古老职业一般,像杀手不
留感情地刺入对方的咽喉——采花也是没有“欲”的,当然也不会有情。所谓采
花,是指像清晨大口呼吸新鲜空气,抑或是一场跑步运动一样,或是如同鱼儿吞
吐着水沫的行为,在我这文明人的潜意识中,这个,已经在脑海中成为了证明自
我存在的东西。

观察了这个女明星良久,却是个媚骨天生的小美人。师父予以我浪子似的精
彩人生,碰到各种各样的人和事,指不定明儿就会死亡,但淡漠和冰冷的冲击,
慢慢将这死亡和男女交融时强烈的快感抹灭——就像是放在冰箱里的食物,冷却
之后虽然还有一定比例的食用价值,但它们已不再散发出灼人的生命气息。

媚骨天生的她,在被开发出来的绝色娇娆之后,或者是我能够感觉到活着的
唯一“物品”。我利用一次不经意的巧遇,解除了青涩少女对陌生人的戒备,打
开了她的心扉。

(三)

“杰哥哥,后天我要赶场子,菲菲要你陪我一起去。”

我眯起眼睛,注视着似是幽怨似是哀求的秋水美眸,心下一叹,点了点头。

在拍摄过后的酒宴上,撒娇的玉人似乎有着特别的风韵,曼妙的身姿点缀在
穿着光鲜的宾客中,成了青年人间醉人的一道风景。几股淫亵和不怀好意的目光
打量着小鸟依人的她和我,没有人认识我,也没有人了解我。世间又有几人知道
别人的来处?我翩然一笑,举步踏入会场。

“刘小姐,你好,我可是你的粉丝呢。我是上海黎明有限公司的总经理唐钢,
这是我的名片。”一个即英俊又穿着得体的青年渴望的目光注视着刘亦菲绝美的
脸颊,不知何时注意到了我们牵着的手,脸色微微铁青,“恕我眼拙,这位先生
是……貌似他不是演员吧,莫非刘小姐有男朋友了?”

“这……”刘亦菲顿时手足无措,面靥上掠过一丝红晕,犹豫道:“他……
不是。”急忙松开抓住我的玉手,看向我的眼光中露出愧色。

唐钢温文尔雅的脸上闪过一丝阴狠的光芒:“先生,我们貌似没有请你参加
酒宴吧,这么一身寒酸的衣物,你莫非是酒店请来的帮工吗?”

我留意到玉人欲语还休的神情,微微一笑:“唐先生似乎也不是酒店的主人,
莫非你要告知经理,把我这个帮工赶出去?”

唐钢理屈词穷,狠狠瞪我一眼,转身离去。

上流社会的交际是暗流汹涌的。在金钱的黄色光芒中,她退缩了。或者,为
了这个身上只有一件单薄衬衫的情郎,不足以得罪这些满脸口涎的大佬。玉人经
受不住满堂射来的轻蔑略带鄙视的光芒,举止不自然地与我拉开了距离。而我,
只是与沉醉于纸醉金迷的中年人不含一丝温度地漠然对视,在对玉人焦急的暗示
置之不理后,同样地翩然一笑,转身走出宴会的大门。

同一间房间,一对一丝不挂男女正在激情地做着爱。

肉掌扶住美人儿的香肩,拂过光滑如镜的粉背,在刘亦菲颤栗的雪臀上大力
揉捏着。舌头深入樱桃小嘴互相缠绕起来,交换着彼此的津液。我邪邪一笑,粗
糙的舌头已离开小嘴,上面挂着一条晶亮的银丝,在昏黄的床灯下显得甚是淫靡。

吻上洁白无暇的脖颈,玉人的喉咙深处蠕动着含糊不清的音节,胴体毫无意
识地扭动着,玉夷无力地捏着我宽大的肉掌。我顺着弧线吻下,最后攀上雪白粉
嫩的乳球,将那点樱桃含在了口中,舌尖绕着绯红不停打转,“嗞嗞”有声的节
奏不禁让羞涩的少女蜷缩起身子,像只布袋熊似的挂在我的肩上,带着欲拒还迎
的表情,眼神中全是迫不及待的淫媚。

“啊……嗯……菲菲……要……”

美人的口中再次发出了难以抑制的畅快呻吟,迷失在如潮的欲海中,慢慢地
沉沦。

我挺起粗黑的肉棒,掰开少女那镶满晶莹露珠的花瓣,马眼在肉瓣上轻轻点
着。

“菲菲,要什么,杰哥哥可没有什么东西要给你呢?”

“……菲菲……要……杰哥哥……肉棒……要……进来……嗯……哼……啊
……”玉人玉夷搭在我的肩膀上,如怨如诉地恳求着,美眸中却透露出撒娇的味
道。

肉棒缓缓挤开娇嫩的粉红花瓣,我深吸一口气,顿时阳具越过那层层叠叠的
阴道嫩肉,直直打击在花心的软肉上,激的玉人一阵娇吟。

不敢怠慢,我急速地抽送起粗黑的肉棒,暗淡的灯光照耀在玉人鲜艳欲滴的
朱唇上,让我不由凑上和她口舌交缠。

“……唔……唔……嗯……嗯……大力……嗯……哦……杰哥哥……好……
嗯……哼……哦……”

我贼笑着用手指刺入浅褐色的小巧菊肛,美人儿娇躯连颤,一泓淫精骤然涌
出,竟是到达了高潮。我翻过身子,满是淫水的肉棒拔出粉嫩的阴道,俯身陷在
菊肛小洞的褶皱中,不停地润滑着。

美人高潮后苍白的面靥泛起一丝不健康的嫣红,媚眼如丝,“……杰哥哥…
…你……要……用……菲菲的……菊门……吗……”

我也不答话,身子慢慢下沉,在美人一丝凄楚的痛叫声中,硕大的肉棒已经
挤入可爱的菊肛,缓缓地抽送起来,在美人起先的告饶声到后来的轻轻娇吟中,
我抽插地越来越快,粉红色的肛肉被粗黑的肉棒翻了出来,带出一丝一丝晶莹的
浪液。

“……菲菲小妮子……你……杰哥哥……要……射了……”我喘着粗气,但
仍目眸清明,急急耸动的肉袋仿佛像是要揉入这娇小不堪的肉体,只有撞上雪白
小腹的“啪啪”声,在这安静的宿房内回荡。

“……嗯……啊……哦……射……射在菲菲……的后面……嗯……把肛门…
…都……灌满……”刘亦菲死死地支撑着娇躯,大力淫叫着。

滚烫的浓精注入精巧的菊肛,一波又一波的热流仿佛把菲菲的灵魂点着,娇
吟一声,在极限的高潮中昏死过去。

(四)

我穿上衣服,回忆起上床之前刘亦菲那不自然的表情和略显生分的话语,静
静伫立看着床上那绝美的面容。

心底终于舒了口气。

这个女人,不值得我爱,或者,只配成为我生命中的一道风景。即使媚骨天
生,却也消不去那堕落于世间粉尘的胭脂气息,因此,她只能成为明星。

而我,只能是游荡天下的浪子。明白师父常说的“相濡以沫,相忘于江湖”
的无奈孤独,还是无法面对那针对自己的冷漠。

或许,这世上的人,大抵都是最爱自己罢。

或许,不爱自己的人,才是真正游戏人间的浪子。不明白自己为何出生,也
不明白自己为何要死。

漂漂浮浮,迭迭荡荡,洋洋洒洒地,走完这个该死的轮回。

或许有一天,我会回来。我对她说。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-5 08:37
  • road2009 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-5 08:37
  • road2009 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-5 08:37

2个虫:
1并非流连于经(灯)红酒绿中迷途忘返的年轻男女
2相濡以沫,相望(忘)于江湖
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +2 捉虫奖励 2009-6-5 08:38

评委:sl32645
评分:6分
感谢发贴参赛!

评语:
首先感谢楼主发贴参赛,清纯欲女刘亦菲已有文章写作了,看来多数人还是看好她的。
细读楼主文章,说句实在话,有点丈二和尚的感觉,浪子,可以说楼主的想法不错,但在情节描写上没有体现出来,章节间也过于模糊,朦胧感实在太强了,而看前面,貌似楼主对他文尚有借鉴,但是估计方法不对,参考他文应该是吸收精髓,把好文掰开了揉碎去找感觉,而不是一味的生搬照套,那样会很危险,容易失去自我,一点想法不知对不对,请楼主勿怪,希望常见大作,多写多练会有收获的!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-6 23:12

评委:永藏心底
评分:5分

时间:2009年6月5日

评语:
     情节断层,中间的2部分和开头结尾的部分没有很好的衔接在一起,语言方面也不够精炼,描述的都不是很清楚,没有YY的气氛,找不到文章的核心内容。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-6 23:13

评委:cwm78
评分:6.5分
认真看后评分!

评委:cwm78
评语:
首先谢谢楼主发文参加活动,论坛有你更精彩!
楼主发的这篇文构思是不错的,故事大纲也正典,情节安排得也合情合理,意淫取材也符合众狼友们的喜爱,毕竟刘亦非可是大红大紫的美女明星呀,这点楼主占有利的条件。
不足,说实在的,楼主发的这篇小说说的是清纯,可是我从头到尾都看不出刘清纯在哪里,一开始就进入了肉战的情节,真的让读者有些理不清头绪,何况笔者把刘亦非写得浪荡不说,还是一个欲女呢。对于这次YY大赛来说,把女明星写成欲女这也是推动整个故事发展的必需阶段,可是楼主发的这编小说情节过于简单,加上那个唐杰有一身本领,笔者并没有好好的利用,比如让他YY更多的美女明星,这可能是笔者钟情于刘的原故吧,从头到尾就是H刘亦非,即看不出他那流传下来的手段技巧,后续更没有交代这个唐杰会何从何从,是继续YY呢,还是沉迷于刘的肉欲淫海呢?我觉得一个浪子并不应该有太多的个人情感,不然他就会陷入世间的悲剧中,文中最后竟然让这个采花大盗有一丝的情感,是刻意安排呢?还是无心插柳呢?文中出现的唐钢并没有给全文起到一个精彩铺垫,不知为何笔者要安排这些的一个人物呢?这为免太过于简单点了吧?比如把更多的笔墨用在这唐杰如何把美女明星的心偷去,让那些美女明星死心塌地为他肉淫,再用就是笔者把肉戏写得真的很肤浅,要多写一定个人的表情变化和心理因素,像在腔交上作多一些描写,让读者们感受到意淫刘亦非的另外一面。个人陋议,莫见怪。
最后祝活动玩得开心!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +50 有效评分+精彩点评 2009-6-6 23:12
  • road2009 +1 有效评分+精彩点评 2009-6-6 23:12

想像力很丰富,内容也很刺激,感谢如此好的作品。

评委:红尘不到
评分:6.5