[老狼] 【山口山的童话】第一章--第五章

本主题被作者加入到个人文集中
强,太强了。
不过有个疑问,回音山和北郡山谷这两个地方离得可很远呢,也没有水路。
一夜之间就把个女人运过去也太快了,难道有术士拉人?

顶一下,不喜欢玩这个游戏,但是还是有点意思
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 -40 灌水 2009-6-16 01:06

引用:
原帖由 creattin 于 2009-6-15 23:20 发表
强,太强了。
不过有个疑问,回音山和北郡山谷这两个地方离得可很远呢,也没有水路。
一夜之间就把个女人运过去也太快了,难道有术士拉人?
回音山就在北郡出生点的后面.新手任务之一(回音山的侦察)怎么会远?而且,我有说是一夜就到的吗?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢解答疑惑! 2009-6-16 14:02

引用:
原帖由 dis510 于 2009-6-16 16:23 发表
有了新作了~
一定要支持一下

目前文章的导向是要走标准的人类任务路线吗?包括迪菲亚兄弟会的死亡矿井系列任务和监狱任务什么的?
最后要大元帅回归,和揭示黑龙公主的阴谋?

目前的进展比较缓慢,不知道作 ...
并非标准的人类路线,只是以人类路线开始.之后还会出现几位女主角.并且选择一些别的种族比较经典的任务.至于写到哪?目前我还没有具体的思路,其实这个故事自由性很大,我随时都可以结束掉它.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 多谢与读者交流! 2009-6-17 14:30

第一次实在风月上看到老狼大大的作品,是仙剑虐侠传。。。
印象中,作品的要素,痴女什么的都不缺,就是感觉虐起来的时候口味还可以再重点

非常喜欢魔兽世界这类的题材 作者大大们用力些吧 等上了数量我就弄个合集啥的 口水

难道遇到WOW的H同人,为什么不继续写下去啊,最好把里面几个英雄都写进来,还有女主角是不是太少了,起码要凑齐一个组队的人啊!

文笔真的是不错,不愧是老手,期待下文,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-7-30 16:34

引用:
原帖由 gbbjy0074021 于 2009-7-24 01:46 发表
第一次实在风月上看到老狼大大的作品,是仙剑虐侠传。。。
印象中,作品的要素,痴女什么的都不缺,就是感觉虐起来的时候口味还可以再重点
再重点啊....我想想,只要不出血,别的都可以考虑.

引用:
原帖由 无良 于 2009-7-29 09:04 发表
难道遇到WOW的H同人,为什么不继续写下去啊,最好把里面几个英雄都写进来,还有女主角是不是太少了,起码要凑齐一个组队的人啊!
女主角至少5个.为了剧情的丰富.
本帖最近评分记录