[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【NBA ALLSTAR之淫虐派队】

评委:红尘不到
评分:7

评委:红尘不到
评语:创意无限,激情无限,想不到nba赛场上如此生猛的球员在另一个战场上依旧保持着如此高的战斗力,看过只能惊叹,外国球员无论玩啥球都那么厉害,不像国足,只会用叉腰肌,别的都玩不转 。作为一部长篇作品的开篇,本文无疑是成功的,开始勾勒出庞大的场面,之后会有令人期待的all star以及淫虐的行为等,但是作为参赛作品却略显不足,总觉得过于平淡,细节刻画较少,让人有使不上力气的感觉啊。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分,对国足稍带一击,哈哈 2009-6-12 18:34

捉虫:
然而一场盛大的不为人知的淫虐派队(派对)活动
啥奎尔.奥尼尔(沙奎.奥尼尔)
不过,活动的门票绝对是价值连成(城)
将要在上万人面前被愉弄(愚弄)
帖(贴)在伊娃的脸上说道
看着自己的心肝被别人拦(揽)在怀里
他还是特异(特意)请来了几个SM高手当他的下手
总感觉只要台下(抬下)胳膊就能挡开
伊娃刚想解释就被一个助手用一个红色的衔口求(球)堵住了嘴。
而伊娃则将头侧刀(到)一旁
她知道对自己的羞辱才刚刚去昂(“去昂”去掉)开始……
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +10 派队就是这个吧 2009-6-12 18:26

评委:红心
评分:6.5分

评委:红心
评语:本文的构思非常特别,很有意思!而且也比较另类!可是对于一些细节的描写还是显得不够深入,包括一些场景的刻画和人物的心理等等都把握得不是很好。还有就是在一些情节的安排上处理得也不是很合理!但楼主自己也说了这只是他长篇连载的开篇,那就非常期待作者的连载作品诞生!最后还是要感谢一下楼主最后关头的积极参赛!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-12 18:34

评委:mannvzi
评分: 8
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语: 作者创意独到,居然想出一个篮球巨星的老婆被NBA众多球星淫虐的故事。很明显,由于篇幅有限,穿插的交待和人物都不太清楚,就更难能一一仔细诉说了!只能说,构思好,欠发挥!希望作者在以后的续篇能够逐一展开!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-13 00:18

评委:王动123

评委:王动123
评语:这个YY想法很好,这么一个娇小的女人被安排接受NBA那帮黑人球员的巨鸟,差距够大啊。记得张伯伦就是一经典啊,不知道上了多少的妞!作为一个万人以上的派对,这点SM估计不过瘾啊,奥尼尔能有什么精彩绝招只能等下回分解了。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-13 22:38

评委:jipf2009
参赛评分