[离任作者] 【风流官路】 (第二十二节 静寂的山顶春色弥漫)

本主题被作者加入到个人文集中
先红心了,能看到这样快更新的,没几个,感谢楼主,说一声辛苦了。希望你能坚持下去,直到故事结局。
如果陈离了婚,按照现实中的情况,估计也不会嫁给主角吧,看楼主会给她安排个什么身份到主角身边,毕竟主角是体制内的人了,不可能长期和一个离婚的女人混在一起吧。还有就是一直想看到红姐说过的那个很开放的官太太的戏份。楼主加油
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-3 09:34

接下来该开始走官路了,楼主一直说不是体制内的人,可能会写的有偏差。在下推荐两篇官文——一片是官路风流(貌似正好名字反过来),一篇是官仙,都非H,不过写的不错,特别是官路风流,参考一下很有助于接下来的官场描写哦
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-3 09:36

楼主不负重望,激烈的3P花了两个章节,主角也不负重望,把两个熟妇喂饱,也不是我等人能办到的事。
终于看到主角蹋上体制之路了,这可是进入体制前面的事,主角在猎艳上可谓是如鱼得水,也真心希望主角在体制内也是一样,也希望写书的和看书的也能象主角一样如鱼得水啊,哈哈。
没想到陈贞慧这个人妻竟然要离婚,跟定主角,真是主角的第一个女人啊,相信主角也对她有不一样的感情,虽然主角在前世已经有了女人,但这个最起码也算是个第一啊,不管是什么第一了。下文中,这个女人笔墨应该不少吧,有可能和那位苏晓宁官场少妇也要来个3P的。
下一章将是主角正是进入体制的第一步,如何走好,期待中。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 用心品文、细心发现都是好习惯! 2009-7-3 09:43

软兄的更新速度令人赞叹

本章为纯肉戏,也可看作主角国忠离开小村的一个收尾曲。3P过程令人心动,一个小建议,这次3P的一个亮点是月下野战,因此在环境的渲染上可以多花点笔墨。或者这么说,3人肉搏的戏份,似乎可以和周围环境更加融为一体,让人一看就知道,哦这是野战,不是室内云云。

大大虽然涉及环境描写,小弟觉得可以更加些力度描写。比如,既然是野战,女人就会心有顾及,不敢放肆,这其中欲忍难忍的微妙,如果能写出来,是不是会更贴近环境?

相信之后还会有3p的戏份,一篇好H文,就是要在每场肉戏间让读者看出不同,所以要找准肉戏的亮点。野战?制服?偷情?甚至女性的状态?(同样一个女人,在不同状态下展现不同风情,那么这个女角的塑造就丰满了)

仅供参考
本帖最近评分记录

在一个纯天然的环境中做爱 并且能享受到齐人之福 简直太幸福了
陈贞慧已经发展到"珍惜男人的每一次插入"这么痴缠的地步了
呵呵 这女人的身心已完全被征服咯 而且还被开发成一位荡妇啊 哈哈

不错不错,3P确实很刺激,是很多男人的梦想,主人公马上要上任了,不知道又会遇到什么样的女人发生什么样的故事,让人期待。

现在还只是村干部!以后真正进入官场,还不知道会如何呢!

文笔细腻,人物心理描述到位。给人如临其境的感觉,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -3 万能回复,勿用“支持” 2009-7-4 00:55

本回中的这场肉戏描写的荡气回肠,很是精彩,加上上回的 实在让读者过瘾!不过文章进行到二十多节,得进入官场了 期待作者有新的构思和描写,谢谢!

这一章,个人感觉是到目前为止写的最好的一个了。