[投诉] 不知那位版主大大可主持公道

不知那位版主大大可主持公道

不知那位版主大大可主持公道,  有個(跑虫管理員)說我的貼子灌水, 我已解釋我全部貼在字後都加上符号, 這是我個人特色, 他已看過我發的其他貼, 已查,情况属实。但他說个人特色不是合理解释。在你个人看来是个性,但是容易助长新人用其他符号灌水的歪风, 堅持扣我分, 我看過版規也沒有說這樣不行, (如我沒理解錯誤的話) 這不是分數的問題, 而是我覺得很不公平, 很沒有人情味, 我的解釋是尊重論壇, 但他卻沒有尊重我, 只回了一句: 確實扣我分, 而我又不是灌水, 只是在字後面加上幾個符号而已,他一點都不通情達理, 又要我解釋又不接受, 那要我解釋來幹什麼, 而且態度更不可一世, 我覺得好的論壇是建立在互相尊重和友誼上, 我不求你, 你也不求我, 有什麼了不起>>>
          我本也想為論壇作出一點貢獻,今天我還發了一個600多m的貼祝論壇越來越好,  現在什麼興趣也沒有了, 真另人氣憤, 如可以的話, 看那位大大可主持一下公道, pm一下我, 如沒有就算了吧, 感謝>>>

到: samwongprod
时间: 2006-9-30 10:56 PM

QUOTE:
原始短消息: 【SexInSex! Board】主题(评分)通知!
[quote]友情提示:此短信是由本论坛系统自动发送的通知。

尊敬的会员,您好:

因您于 2006-9-28 05:17 AM 发表的文章被评分,故此通知您查看。

您文章的内容如下:
═════════  详 细 信 息 如 下  ═════════

♠ 发表时间: 2006-9-28 05:17 AM
♠ 所在论坛: Authorship  Gallery Section  |  原创图帖超市区
♠ 所在主题: 《[thaicuties]近期新图数套[781P/140MB]》

♡ 被评分数: 金币 -2 枚
♡ 评分理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

☏ 评分操作: 跑虫

ⓛⓞⓥⓔ  您的每一分成绩都是对论坛的无私贡献  我们感谢您的参与! ⓛⓞⓥⓔ

☞ 我们正在努力,我们也一直都在努力……我们需要您的参与和鼓励来作为我们的 -- 动力! ☜

队伍符号灌水我的区实行比较早~~
不过其他的区也不清楚.

把你回帖的链接提供一下

引用:
原帖由 snecaag 于 2006-10-1 08:25 AM 发表
把你回帖的链接提供一下
感謝大大的關心, 問題已處理好, 分已補回>>>

楼主,反映情况我本人也是支持的,但是不要添油加醋哦。

你说我不可一世,你认为我哪种行为不可一世了?可明示。你说我不尊重你,如果我不尊重你,短信都大可不必回。茫茫网海,你知道我是谁啊?而且回复你的短信是马上,就差没用手机给你回了。如果你觉得扣你2分是我想显示特权,凌驾于一般会员之上的话,那我笑了。当个查水员还能享受政府津贴是咋地?!

你可以问问其他查水员,其实搞这个很枯燥的。你以为我们喜欢扣分玩?如果扣你们的分可以转换成我自己的,那到是个合理的解释。但事实不是!  

说句自私的话,我查水就是为了使那些论坛菁英能在受到良性的鼓励下继续发更好的贴子,因为我自己也是受益人。况且我扣分也有标准不是乱扣的,符号灌水我一般是扣5分的,正是尊重你的短信看了你以前的贴子,知道你不是故意乱灌,才扣的2分。你可以认为连用小书名号是你的发明创造,是你专有的,但是其他人看到可以继续发明更多的连用符号用来回复,你也可以认为我这样想是杞人忧天。不过消极因素还是有的吧。最后我让你PM超版也是出于重视这个问题,因为我没有加分的权利。让你找超版本意就是让你补分。可以说从始至终我都是在尊重你的事情,如果你还是执意要认为我不尊重你,规矩死板而扣了你2分那我也没话说了。

最后说一句,祝你在sis玩的开心!

引用:
原帖由 跑虫 于 2006-10-4 01:28 AM 发表

你说我不可一世,你认为我哪种行为不可一世了?可明示。你说我不尊重你,如果我不尊重你,短信都大可不必回。茫茫网海,你知道我是谁啊?而且回 ...
事情已处理,兄弟又何必呢?你做的都没错,辛苦了!

引用:
原帖由 跑虫 于 2006-10-4 01:28 AM 发表

你说我不可一世,你认为我哪种行为不可一世了?可明示。你说我不尊重你,如果我不尊重你,短信都大可不必回。茫茫网海,你知道我是谁啊?而且回 ...
令你生氣真的對不起, 我知道你也是盡忠職守的, 只是我已向你解釋這樣不算是灌水, 如果我這樣都算灌水, 那有一半的貼子都是灌水了, 但你還一意孤行, 還要我看清楚版規, 我想你也應該好好看清楚版規, 現附上版規連接給你http://www.sexinsex.net/bbs/thread-140929-1-1.html, 如果版規都寫錯的話, 你找那位版主攪清楚, 免得大家誤會, 而且, 我覺得, 只要回貼不是太過份, 那就算了, 畢竟攪個論壇不容易, 沒有你們, 論壇也攪不好, 沒有我們, 論壇也不會旺, 這需要大家配合, 最好就是大家開開心心, 快快樂樂為論壇各出一份力, 最終是要把論壇攪得有聲有色, 最後一句, 最緊要好玩>>>>

今天我才相信论坛是公正的了

看到这场纠纷,及处置,我真得很感动,不是说查水员与投诉者谁对谁错,而是有这么一个主持正义的地方,让我们大家都放心了,这样sis才能越办越好。我们应该庆祝才是。