[投诉] 抗议,投诉!!!!

抗议,投诉!!!!

我登陆已经有很长i一段时间了,

最初,我发了很多帖子,然后,得到很多人以及各位版主的认可,并给与了我心满意足的奖励,给了我发帖的强大信心。

但,最近一段时间 ,由于本人很忙,很少发帖,

但,在我每次登录之后,我的短消息内,显示我的帖子被移除并被扣金币。

问题就是出在这里了,最近一段时间,我根本就没有发帖,何来删除之理??

我仔细地看过了,移除的通知,有很多都不是我发的帖子,版主搞错了,还扣除我的金币。

对此,我表示强烈的不满,我将保留自己向各位兄弟倾诉的权利。

有请,版主明察,还本人一个公道。

以下为不知道什么原因的错误,把错误的发帖行为,冒名给我本人的证据:

haode008

发送到:        hongkong999

时间:        2006-10-4 01:13 AM
内容:        这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 haode008 执行 关闭 操作。

发表时间: 2006-7-30 11:46 AM
所在论坛: Special Interests | 另类奇怪图区

操作理由: 主题已过期..

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

发送到:        hongkong999

时间:        2006-10-2 02:09 AM
内容:        友情提示:此短信是由本论坛系统自动发送的“论坛管理”操作通知。

尊敬的会员,您好:

根据论坛发帖应该将主题归类发表的原则,您在本论坛发表的主题已经被论坛的管理人员进行了“归类”移动。详细信息如下:

═════════════════

♠ 您发表的主题: 《绝世经典:婚外性欢乐》
♠ 主题发表时间: 2006-7-2 04:07 PM
♠ 主题原始版块: 原创精品区
♠ 主题现在版块: Recycle Bin | 回收站

════════        

☞ 管理操作人员: 7762209099
☞ 管理操作理由: 并非原创!

═════════════════

尽管我们一直非常注重于论坛管理的人性化和合理性,但我们知道即使这样也仍然难以遏止出现管理操作上的纰漏。

故此,如果您对本次的管理操作有任何异议,您可以采取以下办法:
        一、在论坛专门处理内部事务的《内务办》发表质疑本次管理的文章,提出您的看法、意见和理由;
        二、及时与论坛的管理团队联系;
        三、直接联系我本人。

最后,非常感谢您对SexInSex! Board一如既往的支持!

谢谢您!顺祝愉快!

SexInSex! Board管理团队全体管理人员 敬上

☞ 我们正在努力,我们也一直都在努力……我们需要您的参与和鼓励来作为我们的 -- 动力! ☜

1、主题已过期..
2、并非原创
你反映的情况属于正常情况。这说明我们的斑竹工作很认真,是在审核各位会员的帖子,不合格或者过期的将进行正常的操作管理。

随欲大哥他想说的是帖子不是他发的“我仔细地看过了,移除的通知,有很多都不是我发的帖子,版主搞错了,还扣除我的金币。”啊,论坛会不会有人冒充啊。

帮楼主兄弟看了一下,是你自己发的.可能是发帖时间太久远了,7月的帖子.你忘了.

另一个也是,但是未定义操作打不开了,只能从搜索结果上看到是你发布的.
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +30 分摊版务回报 2006-10-4 11:27

请楼主多了解一些关于论坛的知识!如果那个不是原创的贴子不是您发的!那么我扣分并移动至回收站后又怎么会扣您的分呢!请您多学习论坛相关知识!在这里谢谢您对我们版主的严格监督!

该版主是在认真的清理旧帖
图区管理层会对旧帖不定期的清理
另类区主题帖已经超过了4000,而且夹杂着很多违规兽类的
清理是应该的,至于扣分,清理是不会扣分的
至于发错版块的不扣分已经是不错了