[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

一个,是高智商的城市知识分子,另一个,是强壮的乡下农民工。在争夺同一个女人的战争中,野蛮战胜了文明,体力战胜了脑力。知识分子输了个体无完肤。用事实证明,在物质条件优越的女人心里,性才是爱的前提。
故事的起源是一个外表光鲜的男人因为身体原因,不得不想出借种的办法,来满足拥有后代的愿望。却不知,这样的想法侮辱了于自己相濡以沫的爱人,失去了自己原本拥有的爱情。反而和自己原本仅做为借种的工具的一个低俗的乡下人真正好上了。而后面的情节反映了惹到一个有文化的女人是多么可怕的事情:堂而皇之的邀请奸夫来家里居住,堂堂男主人只能住客厅不说,还要忍受当面观摩自己的老婆与奸夫进行床上运动的侮辱,这足以让正常男人提起刀子杀人的侮辱却还是平息不掉女人的恶念,居然让男人帮助奸夫射精。读来令人感慨,只觉世间侮辱之极限,莫过如此。
由此,我们有两个结论:1、不要借种。2、千万不要招惹女人,尤其不要招惹聪明的女人。

说完对文章本身的评价,再给作者点建议,我是山东人,不过觉得如果用纯粹的山东方言来写情色小说,似乎不足以将情色小说的意境的极致挥发出来。可能是个人口味问题吧。不过,本文的语言并不是很方言,如果作者想根据纯粹的山东方言修改,建议看齐鲁台的《拉呱》节目,相信很有收获。
再说几个常识吧,1、似乎男人射精之后24小时内再次射精,精液里的精子似乎是不足以使人怀孕的。所以,如果还有兄弟想借种的话,一定要让奸夫养精蓄锐,而且只有一炮。要不然,可就白白吃亏咯。
2、关于北方男人鸡鸡比南方男人大的问题,如果说一定大是不准确的,南方男人当然也有大号的。但就像人们印象中北方男人身高比南方男人高一样,从平均值上来看,这应该是有道理的。兄弟我在上学时曾经做过统计,我周围属于山东的兄弟们勃起之后大约都在17、8厘米左右,我想山东人的平均数至少在16厘米以上还是有的。而南方的兄弟们当然也有大的,在18厘米以上的,但多数在15、6厘米的样子。当然,因为统计人数相对较少,不具有权威性,有不同意见的兄弟们不必放在心上。
不过,有一点是几乎可以肯定的,虽然男人都以自己的jj大为荣,但女人的快感与否并不来自于jj的尺寸,而更多的取决于男人的持久能力,所以,如果兄弟们有jj不够大的,不要自卑,尺寸取决于基因,是天生的,我们无法决定。但持久能力是可以通过良好的生活习惯、饮食习惯以及长期的相关锻炼而增强的。这才是使你女人快乐的关键因素。
小日本平均才12cm都不自卑,还敢拍那么多毛片,与他们比,我们所有人都是大牛。哈哈。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +27 呵呵,兄说的很精彩! 2010-4-13 15:07
  • zy1989723 +1 呵呵,兄说的很精彩! 2010-4-13 15:07

老大啊,神啊,这绝对是您的经典之作,惊世之作啊,红绿界的凯文啊,超级支持您

这种事情太理想化了吧,女人在你有力气的时候会嫌你没钱,有钱了就会嫌不体面没地位,反正就是永远无法满足。
光有性的婚姻能那么简单的维持下去嘛

这是多日来看到的一篇可以称得上经典的作品,文章情景紧密,文笔流畅,各个人物刻画的鲜明,心理的描写细腻真实感很到位,性过程的描写虽然没有进行繁琐、雷同的地方,这样更加让读者有更加强烈的欲望读下去,没有油腻、想吐的感觉。谢谢楼主的倾情之作,红心送上,表表心意,期待你的更多、更好的作品问世。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +8 回复认真 2010-5-20 00:36

写的真好!收藏了!经典之作啊!支持楼主多发这样的精品啊!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -3 回复空洞 2010-5-20 00:36

是一篇非常非常好的作品很刺激很有激情,都是第一次的错。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 请勿灌水!老会员了,自重! 2010-5-22 16:24

经典好文,而且是完整,值得收藏,多谢楼主!
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有句话说的非常好:与女人的交流是通过阴道的。文章中的女主人公就是被大牛通过阴道的交流继而征服的。

看的激情澎湃,深深迷失。其实作者前面的解释完全不需要。我们都明白这不是有同性恋倾向,而是一种绿帽情节。
我跟女朋友做的时候经常扮演她给人玩弄的情节,总之,感觉确实不同。
不过楼主的文笔细腻,才气纵横,总之,好爽好爽。谢谢