[离任作者] 【最终痴汉客运】

文笔不错,全文看罢感觉很一般,没啥吸引力。作者加油

日本人喜欢拍电车类的,今天再这儿看到客车累的文章,感觉既熟悉又有新意,支持楼主

这个好像叫什么公车上的奶水的
是不是改了个名字就发啊  如果是原作者当我没说

单纯的动作文已经过时了,那是小菜狼看的东西,本文可以算是色文中的大作。关键词丰富啊。
人妻,熟女,公车,幻想,羞耻,暴露,强奸,胁迫,自慰,多p,乱伦,幼幼等等应有尽有。
本来想发个捉虫帖混个分,可看了后不得不再次表达一下对本文的佩服。
动作描写不错。但色文中最吸引人的事什么?就是文章中的心理描写,被强迫后不得不做的羞耻,巨大的心理反差充分满足了每个人内心黑暗啊。
不过最后一提,文中的幼幼以及末尾好像提到的别的网站啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-26 22:07

很不错的文章.文笔也是非常优秀.每个人的个性剖析的一清二楚.谢谢

这文章不错,有点痴汉意思,文采很好,把人的黑暗一面描写出来了。

恩,还可以,口味有点淡多多少少有点凌辱和SM就更激情了

太黑暗了 这样的车应该被送博物馆 乘客应该人到毁灭

经典好文,堪比当初红极一时的诗情版
期待大大的无双系列!

引用:
原帖由 sigebadboy 于 2009-8-31 16:29 发表
很少见写这样好的公交文啊,最后的那个网址,打不开,看来是作者虚构的,白高兴一场。
老大你入戏太深了……没看到网址是“唬你爽”吗?

还有说不是原创的各位,《公车上的奶水》的作者就是这位米大啊。

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-13 20:55