[离任作者] 【最终痴汉客运】

楼主 这好像是公车上的奶水吧。不过支持楼主发帖哦。

这篇文章属于一篇老文了,以前的题目似乎叫做《公交车上的奶水》,刚开始看的时候我觉得是不是只改了个题目就发了上来?可是细看之下发现似乎并不是那么一回事,作者对文章进行了适度的修改,而且这个题目让人感觉到更加贴切(或许是因为我看的日本动漫多了,那里的电车似乎都是痴汉,让人有种熟悉感,偷笑)。本来在老版文章中,对于那种人妻在公车上被轮奸的羞耻的复杂心理就把握的很准,经过作者的修改之后,更是表现的淋漓尽致,让人感到十分刺激,迫切的想要了解到她们的最终命运,嘻嘻,正如某人一句话,再圣洁,再高傲的美女,都有其淫荡与黑暗的一面,能否征服她,使她露出自己本性,就看你的本事如何了。正因为如此,才更为体现了这部中篇作品的难能可贵,它不仅体现了一个比较贞洁的少妇是如何变成一个淫荡的骚货的,而且在其中也有着足够的心理变化,让人可以充分的了解到一个少妇堕落的心理变化,使人感觉到真实的意味。作者对这篇文章的修改我觉得刚好是恰到好处,完全表现和发扬出了以上几点。所以使人感觉修改不仅不突兀,而且似乎本来就应该是这样的。
最后祝愿作者可以写出更为出色的文章,为文区的发展作出更大的贡献,嘿嘿。
至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +24 奖励 2010-8-30 11:51

以前的文章好像加强了,不过看起来更爽了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -1 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-30 11:51

这篇文章被称为公车奶水强化版转载于网络上,网上的版本结局缺少了一部分。
还是看原版的好,虽然篇幅有限但是作者把圣女堕落的写的非常好,人妻母亲的身份加分不少。
期待新作。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +2 鼓励 2010-8-30 11:52

doing on a train? what a good idea, what don't try it on ?

这个车真的是太牛了啊。完全让人想不到,不过1车人才2个女的,就是轮了啊。

原来这本还有无太监版的?没有看过,只看过这本,这本书真的像改编日本h动漫痴汉电车系列

大巴、高铁都是好题材呀,再加上奶水就更刺激了,真是想象无极限,好文。

情节超级精彩,文笔细腻,呵呵,希望能有续集

这篇文章很经典,记得是当年那篇著名的公车文,在公车被轮奸还有那个眼睁睁看女友公车被轮奸两篇文章的升级版,其中对什锦的人妻堕落描写实在经典,小琪的放荡,雅静的父女乱伦真的很刺激,至今还是狼友们珍藏的手枪文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:13