[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <45> 我生气的后果更严重

楼上兄弟的看法非常赞同,那就是李中翰和小君不是同一父母所生。要不是谁都接受不了的,更何况自己的妹妹。期待下文!

也不能算要挟拉, 被来就是装模做样, 顺手推舟而已.

文笔是感觉很好,情节方面就需要些波折才更吸引人

李中翰居然趁火打劫,让秋氏姐妹做他的情人,真是太卑鄙了,太无耻了,不过我喜欢!
下章提到母亲的秘密,小君又爆出李中翰以前偷看母亲洗澡的糗事,看来他的狼子野心由来已久啊,真是希望早点知道母亲的秘密啊!

又来迟了,没有接近小手。不过还是没有看过瘾,不知这章后面小手给出了后两章的标题,是不是意味着小手已经想好了,就是没有打出来而已?
    这章到小君出来那一段,感觉笔锋有了些转变啊,不过还好,床戏有了些提高了,但是提高不大。书群里讨论过,大家似乎对姐夫的H描写不怎么满意。我个人感觉就是床戏的对话不可少,这个姐夫一文不错,但是细节还是有些缺少。例如文章女性内衣描写不少,但是真正和床戏结合起来的少。这里应该是细节的描写的。
   总的来说,小手这种挖坑式的写作还是不错的,只是我就对下两章很期待,下章应该会填了主角母亲这个坑了吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-9-6 18:03

小手大大最近发威了呀,看44时 我听说45遥遥无期,要到秋季才能看到想不到这么快又更新了,这是我们淫民的福音呀
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 回复要有针对内容的实质回复 2009-9-6 22:08

十二万分的感谢楼主的更新,姐夫必将成为09年第一色文,文采与淫荡起飞,太难得了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 回复要有针对内容的实质回复 2009-9-6 22:08

不知道李他老妈的秘密是什么,不会连老妈都不放过吧。

李中翰真是个狠角色,对秋氏姐妹是“趁你病,要你命”,终于得偿所愿了,只是不知
道何时才能真正与姐妹俩共效于飞,这样的肉戏,小手兄想必不会轻轻放过吧,万分期
待中。

小君能在李中翰出来后就发现他,个人认为,小君应该是一路跟踪中翰了。在中翰
在屋内与秋雨晴翻云覆雨的时候,可怜的小君独自一人伫立在寒风中等情郎出门,真是
美人恩重,无以为报。不过更绝的是中翰这个色狼,在面对至爱“你到底还要多少女人”
的诘问时,一般人想必是心中有愧,口不能言了,中翰却说出了自己拼命找女人,只是
为了找到一个可以完全替代李香君的女人这样的无敌情话来,这句话的杀伤力之大,使
小君顿时丢盔弃甲,对中翰发出了此生不嫁人的誓言,找人充当男友气中翰之计被化为
无形。

此回透露出几点信息,一是秋氏姐妹也非草根家庭,其父应该还是相当有背景的。
二是中翰曾经偷窥母亲洗澡。中翰与李氏夫妇应该没有真正的血缘关系,前文中曾经写
到李父年轻时英俊潇洒,而李母也是貌美如花,而中翰自己长得很普通,身上并无李氏
夫妻的影子,小君显然是遗传自母亲,在中翰的梦中已经对这点作出说明了。再联系到
李氏夫妇工作的特殊性,个人猜测,中翰的父母可能是李氏夫妇的同事兼好友,牺牲前
托孤给李氏夫妇。这样的关系倒是为日后母女共侍一夫的好事扫除了伦理上的障碍。看
小手兄给出的回目介绍,个人猜测,祸起萧墙是不是李父遭遇不测呢?
本帖最近评分记录

等了好久终于看到又有更新了哦,期待后面的两张,很吸引人啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 回复要有针对内容的实质回复 2009-9-6 22:09