[福麒麟] 【欲望都市】第二章 这个女人,有味

本主题被作者加入到个人文集中
男女之间,情调很重要。很多平常高傲的女人,通常都在情调的幌子下失守。女人喜欢有情调的男人,所谓男人不坏,女人不爱是也。通常男女都是一丝不挂做爱,但穿着警服就别有情趣了。看着平常很威严的警花在自己胯下的淫荡样子,相信所有的男人都有极大的成就感!如果还是位高权重的警局领导,那就更爽了!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 感谢交流 2009-10-23 09:00

这部分 我觉得高潮应该是许剑有意识和张雅丹在车里的“带情调侃”   对话描写的很真实,详细 而且不时穿插一些当事人的心理活动  相信这样一个“事件”后 能让他俩的交情 改变千里之外的状态

确实是 觉得这个女人真的是很有味道呢,生活中应该多出现像这样的女人
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 koolia 于 2009-10-18 17:42 发表
许剑果然是情场高手,张雅丹危险了,估计许剑下一步会打击张雅丹的老公,为自己乘虚而入创造条件。
如果是这样的话,许剑就不是情场高手,楼主的故事情节就落入俗套了,我觉得要让张雅丹的身、心慢慢地背叛,完全喜欢上许剑,情节也不要一下就搞到手,有时候得不到才是最好的。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-10-24 09:02

欲望都市开头情节不错,引人入胜,期待楼主再接再历。

共产党的官就是好啊,有权有钱啥都有,唉,羡慕啊。工资基本不动,老公老婆几乎不用!

文笔不错,期待后续,但是对41岁的人的身体状况表示怀疑,有那么好吗

真是一部经典的色文,一个女人的堕落总是有这有哪的过程

楼主好文!文章太精彩了  写的很真实 熟女很爽啊。 期待下集啊

真的好夠味哦,好像嘗嘗什麽滋味呢。。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -1 与主题无关的回复,另外下次注意符号使用! 2009-11-17 23:53